equestrian.ru / форум / Разное / Кошечка | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: VCP,
22 мая 2006 г. в 13:04
http://www.forum-nelidovo.ru/lofiversion/index.php/t481.html |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:14:16
Кошмар,какой зверюга! А котята маленькие уже от домашней кошки? Или это сей монстр в детстве?
н-да.... зверь то не безодидный... настоящая хищная КОШАРА!
Н-дя, вот просыпаешься ты утром и видишь.. как рядом с тобой такая киска всего лишь зевает... мне бы как то не по себе стало
А как эта милая зверюга ухаживает за своей "мамой"..
7 апреля 2009, 01:14:17
Как то, слава богу, не представился случай проверить
Я вообще не верю, что есть реальный шанс прожить долго в столь близком соседстве с этим существом. Не дай бог проголодается раньше времени
Зато у хозяев есть стимул кормить зверька вовремя
Я тоже не очень то верю в подобное соседство. Достаточно вспомнить историю с домашним львом..
Мне вот тоже так кажется Это как бомба замедленного действия - рано или поздно все равно рванет. Я бы на месте хозяев отправила это чудище в лес, от греха подальше...
Ага, в лес. И табличку предупреждающую поставить..
Это тропическая рыбная кошка.
Людей не ест.
Ниже +10 не выдерживает.
людей не ест потому, что в тропиках за рыбалкой их не встречала или потому, что она - вегетарианец?
Наверное, пока рыба не закончится она и не трогает никого, а вот потом...
Съесть, может быть, и не съест, а вот покусать с голодухи - по-моему, запросто
Думаю, что эта, как раз, и съесть сможет. Есть же случаи даже с обычными домашними кошками, а тут еще и оборудование позволяет
Да и тигры со львами в обычных условиях людей не едят. Как и медведи. Никто не ест людей, кроме них самих
О чём вы ?
Это 3 нормальных кота по весу или ребёнок 2 лет.
Максимум, она глаза выцарапать может сильно пьяному.
В доме с детьми держать такого зверя не стоит.
Ты либо никогда с животными не общался, либо наивен как ребенок. С тигром тоже можно жить. Пока он сыт.
За мою жизнь у меня было 3 собаки (дожили до 13 и 15 лет последняя, погибла от чумки в неизвестном возрасте т к подобрана на улице), десяток кошек (последняя умерла в 15) и одна лошадь (ей 22, но она не совсем моя).
Нет ничего сверх опасного для взрослого человека в 15 килограмовой кошке.
Не путайте с 40 и выше килограмовыми представителями кошачих.
На меня бросался пятикилограмовый кот (не мой)
и даже джинсы порвал. Это неприятно, но не смертельно.
PS: Я бы эту кошку себе не завёл. Я о том, что не так она страшна, как вы себе вообразили.
тогда остается второе.
П.С. Если бы ты запоминал с кем общается на форуме, то наверняка бы припомнил, что я подобной фоткой тоже могу похвастаться, только сути дела это не меняет.
Эта кошка не для дома.
Куда более меньшие и сильноодоманшненные звери сотворяли непоправимые вещи.
Хочешь держать ее в доме - держи, а я, пожалуй, воздержусь. Если мне только не понадобится охрана какого-нибудь объекта охранником с такими вот возможностями и потенциалом.
Опасно всё, с чем человек не умеет обращаться, включая посуду.
(Прошу не рпинимать это за призыв хранить в доме бомбу, но повторю, что при правильном обращении она безопасна)
Если же вы хотите глубже изучить вопрос, то с той странични есть ссылка на тему в форуме в несколько десятков листов, где хозяева отвечают на все вопросы.
Они абсолютно адекватные люди и прекрасно знают, какое животное держат. То что немножко сумасшедшие - так мы, здесь собравшиеся, не лучше.
Ещё:
при первом взгляде на фотки у меня в подсознании тоже возникло ощущение опасности. Оно связано с типичной, хищьной мордой. Почитав форум узнал, что такой страшный нос не типичен для породы. Это, всего лишь, кошка (точнее, кастрированный, хозяева прекрасно осознают опасность содержания подобной мужской особи, кот), а не рысь и не тигр.
Если мне только не понадобится охрана
-----------------------------------------------------------------------
Эх, был у меня когда-то обычный полосатый кот. Страшный зверюга. Можно было на цепь у входа посадить - никто бы не прошел. Яростно бросался на всех, кто рисковал к нам в гости зайти. Особенно на мужчин. К женщинам (выборочно) относился терпимее. При этом страшно завывал и рычал.
Так что охрану при желании можно и среди домашних кисок найти.
Ну и монстр! Как им не страшно его дома держать? Нефига у него аппетит, сома да курицу ест, аппетит у "кошечки" сразу видно хороший. Он потом как-нибудь в будущем "залижет" свою приемную маму до смерти, а потом и до хозяев дело дойдет