equestrian.ru / форум / Разное / Тайга, отзовись, пропащая! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: VCP,
19 мая 2006 г. в 11:53
Глянь в личку, хватит там раскатывать по миру где попало |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:14:14
Она в данный момент находится в Рузском р-не Московской обл.
Думаю, с и-нетом там сложно.
Минимум до вечера 21.05 будет там. ;-)
Спасибо, бум ждать.
Ежели пересечетесь где-нить, плз, намекни на письмо
Я опять на проводе. Отзвонюсь в субботу, надеюсь, что еще не поздно.
А с каких это пор столица нашей родины стала входить в категорию мест "где попало"?
taiga, kak konik Vash? pomnu vas boliachki vsiakie presledovali.
Спасибо за внимание! Коник лучше всех, был ему курорт на пару месяцев. Скоро попробую ввести в тренировочный режим, тогда и посмотрю, удалось ли вылечить болячки по настоящему.
С возвращением
С возвращением "куда"? никак не разберусь: то ли возвращение было в Россию, то ли возвращение случилось во Францию...
На форум!
вот теперь все понятно!
Ждем впечатлений! Особенно от Бородино.
Бородино как вспомню - так вздрогну....
Да ну вобщем тебе решать
Я же поздравляю с возвращением " в эфир" из России, поскольку в эфир ты похоже выходишь только находясь во Франции
У меня в России "уклад жизни" не для инета или я в таких местах околачиваюсь, где инета нету.
VCP! контакт налажен с твоим коллегой. Мерси.
Это не важно, если уж пропала и в столице, так уж точно где попало!
Даже не знаю насколько еще актуально, похоже, что еще ничего не приобреталось.
Я таки переехал в поле, так что информацию (если через меня) смогу проводить с некоторой задержкой. Но, думаю, что вы и сами сможете наконец-то состыковаться
Ого! Переехал, значит...молодец. И как тебе жизнь без компьютера?
А я с компьютером И переехала только лошадь пока что (да и то не на конечное место проживание: то пока еще не приспособлено никак )
как тебе наш КВН
----------------------
Получила максимум удовольствия мерси ужасно за возможность так посмеяться и увидеть живого душку Прохорова Буланова с капитаном Зенита смотрелись бледно От господина Гришина веяло советским комсомольским работником, что неприятно ... Порадовали лица ребят на сцене и в зале: наличие интеллекта видно невооруженным глазом. Команды Хабаровска, Оренбурга и Челябинска были на высоте. Самый смешной момент - волейбольная команда из далекой африканской страны в исполнении ребят из Хабаровска. Зал лежал просто от смеха. По Диме Билану прошлись все, он похоже стал позором России наравне с футболистами. Прозвучала шутка: "Накопите 20 крышечек от ПЕПСИ и попадете в футбольную команду России! голос за кадром:"Можно подумать, туда кто-то попадает иначе!"
Хорошая штука КВН и радостно, что он еще жив. Вот говорят - в России нет демократии и свободы слова. А попробовал бы во Франции какой-нибудь студент на сцене сделать такую же пародию на члена парламента, как русские КВНщики - его бы сразу засудили и посадили. Факт.
Да, твой визит был построен на контрастах Мне тоже понравились и КВН и зал.
На КВН, могу сказать, домашних заготовок за три дня четьвертьфинала не так много было, что приятно. Они все "с листа", прямо в холлах отеля неделю работали. Мы устали их перемещать в заранее оговоренный зал для творчества и гостиница просто "сотрясалась".
Из шуток... Мне понравилась реплика от Рязани :
" Мы люди простые, в Интернет на улицу ходим.", реприза "Харакири по Самоучителю" ну и много всего..
Приезжай, теперь в октябре. Будут полуфиналы.