equestrian.ru / форум / Разное / а возможно ли?... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юлечка,
25 апреля 2006 г. в 16:04
работать профильно в другой отрасли, не связанной с ВЕ и лошадьми, но при этом довиться больших результатов в ВЕ и быть профессиональным спортсменом? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:52
Если тебе будет хватать 2 часа в сутки на сон - то можно
В условиях ничего не было сказано про то, каких успехов нужно добиться на работе. ;-))
Так что часть сна можно "производить" на рабочем месте. ;-)
какие результаты на работе - хорошие или даже скорее очень хорошие. Я понимаю, что во все и сразу бывает крайне редко и для этого надо очень постараться. но все же можно пока и помечтать.
PS Это такие мысли поперли после очередного просмотра соревнований по выездки. Вот еще на пару стартов съезжу, еще и не то напишу
"какие результаты на работе - хорошие или даже скорее очень хорошие"
Я бы даже сказала ОФИГИТЕЛЬНЫЕ результаты А иначе на что же содержать, холить и лелеять того, на ком можно будеть добиваться спортивных результатов?
А сон - это вообще пережиток
В общем, шучу я) Ты ведь знаешь, что на самом деле я тоже много о чем мечтаю
Глупости какие!
Лошади ночью тоже спят.
откуда такой точный диагноз?
боюсь, что меня такая перспектива не очень устроит. Пока что я очень люблю поспать, благо мой ритм жизни сейчас позволяет.
кххе...опыт показывает... собственный
И давно это ты спала по два часа и профессионально занималась верховой ездой?...
С мая 2002 по февраль 2003 го. Мне не понравилось так жить
А я думаю, что возможно.
Doctor Reinar Klimker bil advokatom...
что-бы стать профессионалом, нужно выезжать нескольких и по характеру и сложности разных лошадей. только с таким опытом можно стать мастером. или покупать дорогих "безпроблемных" лошадей..хотя это тоже не гарант успеха
Возможно. Д-р Рейнер Климке = юрист + выездка
ну это выдающийся человек, я имела ввиду кого-нибудь из современных спортсменов (более реалистично)
Думаю, здесь очень важным фактором является график работы ....
Нужен либо свободный график, либо очень удобный фиксированный... Лучше свободный....
Для меня сейчас это больная тема - от фиксированного графика и офиса просто воротит..., хотя работа сама по себе нравится.... но занимает просто все мое время.....
К сожалению, большенство профессий подразумевают фиксированный график "от звонка до звонка", а всякие скользящие графики в основном у заменяемых работников, соответственно на серьезный доход рассчитывать не приходится...
П.С. Ну это я в общем виде....
Эээ... извини, а тебе скока лет? А лошадь своя у тебя давно?
Вот мой кривой опыт показывает, что для регулярных тренировок как раз лучше - от звонка до звонка, потому что когда ты завязана на тренера, арендатора, расписание манежа и, как не удивительно, расписание общественного транспорта, то надо точно знать когда ты откуда выходишь и когда куда приходишь.
Если я "вдруг" задержусь на рабаоте - мой конь будет брошен на этот день, а с известным графиком, можно не только со всеми договориться, но и подстраховаться на случай если не смогут приехать те, с которыми ты договорилась.
Неужели тебе не знакомы такие проблемы??
Ну вот понимаешь, работаю я с 9 до 6... + добираться от места работы большая проблема...
ну в 19:30 я на конюшне... и что? Как заниматься?
Меня бы больше устраивал график 2 через 2.... тоже вроде фиксированный, но есть свободные дни....
А так получается, что у меня будни от зари до зари заняты и выходные расписаны по минутам... (((
И много чего не успеваю, а хочецца...
Патамучто живу не только конями...
А свободный график - это когда ты сама его себе делаешь..... соответственно знаешь, когда будешь занята, а когда свободна....
Но накладки конечно бывают....
Я хотя работаю с 9 до 17.30, на дорогу трачу два с половиной часа, и на конюшне я в восемь, а тренировка начинается в полдевятого. До десяти. И ничего. Нормально. В пустои манеже или площадке.
А ты как думала люди работают? Три часа в день?
С 9 до 6 никакая не экзотика - самый распространенный график.
А два через два это не так уж удобно как тебе кажется. И уж к соревнованиям готовиться два через два, еще сложнее.
Ты где лошадь-то держишь, что полвосьмого у вас уже поздно заниматься???
У меня нет своей лошади.... Точнее арендую. Крытого манежа нет. Освещения на манеже нет. Позволить себе заниматься в другом месте нет возможности (финансы в т.ч.).
Хотя на сколько я в курсе, многие при з/п, аналогичной моей держат свою лошадь, и в клубе с крытым манежем....
Только это я себе представить не могу - на что они кушают?........
Ну... сейчас лето, и сонце стоит долго. До 11-ти.
А зимой, значит... искать что-то другое.
Мне вот, что зимой, что летом - конь кроме меня никому не нужен как хочешь, так и катайся.
А кушать... мне иногда соседи приносят
Вот только летом (ну и весной-осенью) и живем нормально .... В смысле занимаемся....
Но на самом деле, меня много не устраивает (не удобно) с одной стороны и очень многое устраивает (афигенно удобно) с другой.
П.С. Хорошие у тебя соседи
А где ты занимаешься?
В личку напишу....
мне кажется, что профессиональный спорт и работа на результат невозможны вместе, потому что юриспруденция у нас - это почти 24 часа работы в сутки, то же самое и конный спорт - тот, который профессиональный, а не прокат в виде одного часа в день.. как говорится выбирайте либо работа либо спорт...
Про Климке - он был адвокатом, а это статус, то есть не известно брал ли он дела, или у него был раскручен бизнес и работали другие адвокаты под именем его конторы и т.п. Конечно, руководство тоже занимает немало времени, но все же это не работа с 9 до 6.
Есть еще Хуго Симон - строительный бизнес, Филлип Леони - издательский бизнес, но конечно это явно не менеджеры, которые сидят в конторе с 9 до 6
Если мне не изменяет память несколько немцев добивались профессионального успеха в конном спорте, при этом работая на executive должностях в крупных корпорациях.
Кто?.. Большой спорт требует много времени.. 1-2 часа в день - это не что...
Если у Вас есть лошадь, способная работать под Вами два часа каждый день, несколько лет, то Олимпийское золото Вам гарантированно.
2 часа в день с лошадью под седлом работать недьзя... И вот своя лошадь и несколько лет, Олимпийское золото не гарантирует... Если она твоя, то не значит, что будит Олимпийский маршрут прыгать... Для этого нужно ещё и много лет на международных выступать, а не только в своём манеже кататься...
ОК, тогда получается что два часа Вашего времени, в день - достаточно?
?????????