equestrian.ru / форум / Разное / Красноясркий край | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Владимир,
25 апреля 2006 г. в 01:54
Ищу коневодов в красноярском крае или Хакасии. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:52
Ну хотя бы со стороны раскажите,кто знает, про коневодов Красноярского края.
А то один,савсэм адын
Погоди, вот придет на сайт Женечка, она кого-то там знает из Хакассии. Или сама оттуда... не помню...
Привет, я живу в Красноярске. И все знаю о всех наших верховых школах и племенных фермах. Особенно много информации об Ипподроме и п/ф Красноярского ГАУ. Если что-то будет интересно пиши на мыло leluar@mail.ru
мне легче позвонить, у меня без лимитный тариф по Красноярскому краю.
первого августа буду в Красноярске(на недельку) так что давайте встретимся
смс на тел 89029445715
В самом Красноярске есть две школы: Племферма КрасГАУ (один из тренеров - Сергей Мартьянов) и в Зелёной роще (не помню название КСК - там Юрий Голиков). Мартьянов где-то в Хакассии тоже обитается, а Голиков - в Железногорске. Классные тренеры-троеборцы, но и другие виды не забывают.
Уррьаа !!!
Есть и нас оказывается люди у которых есть чему учится !!! Только вот вопросик ,а как найти эти школы? А то вот приеду я в Красноярск и где мне искать ,в какой стороне? Я как то жил в "Зелёной рощи" по ул Тельмана.
По подробнее можете дать информацию.Или скинте мне на ящик weter007@rambler.ru
Дружище! Я бы с удовольствием помог, но сами мы не местные и я пока не готов этого сделать (отвечу позже по почте), а про Зелёную рощу - это по дороге на КрАЗ, почти перед заводом справа. Там все знают эту конюшню.
я из Железногорска, где иногда Голиков тусуется. Сейчас в Москве живу. Забрала оттуда лошадку свою. Адрес ДЮСШ Кентавр (тренер Голиков Юрий Николаевич):. Красноярск, ул. Пограничников, 105, с. 1
Тел./факс: 8 3912 24-42-69
Это спорткомплекс Сокол. Доехать туда можно на 81 автобусе и на 77. заходи на http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=30735