equestrian.ru / форум / Разное / Фризы | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:52
О любви в каком аспекте поговорим? Экстерьер, рабочие качества, масть, просто покататься?
... пофотографировать. :-)
Вот кому что!
Впрочем, фризы тоже всякие бывают. И нефотогеничные тоже. Кого-то хорошо сфоткаешь, а кто-то как ишак на фотке выглядит.
"Дайте мне точку опоры и я переверну мир."
В смысле, дайте мне фриза... и мы разберемся, кто там ишак, а кто нет. ;-)))
А ты в Москве фризов фокал? Там же есть.
нет пока
Жаль, фотика тогда не было...
У нас один фризский жеребец пол года стоял - одна немка подержать попросила...
Я, тоже насмотревшись картинок, когда его впервые увидел, так и сказал - был бы побольше, на фриза очень бы смахивал ))
Мелкие они. Пони - переростки Но очень симпатичные!
Жалею, что так и не выбрался прокатиться.
Да их сложно не любить!Только посмотришь на их мордашку сразу влюбишся! Когда я ездила в Польшу к дяде у него много лошадей все чистокровки в основном Голштынцы но и были другие у него есть два ФРИЗА я только он не разрешал ездить на них я просто за ними ухаживала они такие красавцы!!!Мне бы в Питере за Фризами поухаживать да где их теперь найдешь они стали очень редкие !!!!!!!!
Ну да, в Питере фризы вымерли вместе с мамонтами..
u nas na konushne stoit 2 friza...ochen lublu ih fotkat. tolko tehnika poka ne posvoljaet delat horoshie snimki.
i ne govorite...ih nevosmoshno ne lubit...hotja est i takie
очень даже возможно их не любить или оставаться равнодушным. А что вы такой смайлик строгий поставили? Так недовольны тем, что кто-то фризов не любит? А кто-то не любит шоколад, и что теперь? Это может вызвать осуждение?
prosto tak...nelsja??
Думаю, фризов вообще сложно не любить - слишком уж красивые
"кто из форума любит Фризов?"
Гиви! Ты апелсыны лубиш?
Кушить,да. А так нэт!