Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Ops Smile, 25 февраля 2006 г. в 17:04

Сообщение удалено. Удалил alexk

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Идальго
7 апреля 2009, 01:13:07
Re: Ответ Чемберлена. Валерий Анатольевич-Игрушкам
Согласитесь,высказывать своё мнение тоже надо уметь...а если кто-нибудь в моей конюшне высказал это резко,сдаётся мне,этот человек у нас бы уже не появился...хорошо,никому не приходило такое в голову Может,вы сами в чём-то виноваты?
0 0
Дмитрий Андреев
Re: Внимание! Хамы в конюшне!
А вы попробуйте вежливо, но не по делу возразить своему начальнику, но не непосредственному, а на пару голов выше, или, если студент, просто наехать на декана или ректора.

Последствия, скорее всего, будут и вас они не обрадуют.

Ещё, по русски говорят, что если не трогать (продолжите сами)
0 0
Natacha
Эк вы удачно то как тему озаглавили: "Хамы в конюшне!" - про самих себя рассказали, получается Спасибо за рекламу клубу. Благодаря обсуждению потенциальные клиенты узнали:
1. Там хорошо лошадям.
2. Там хорошо владельцам лошадей.
3. Там плохо тем, кто непрофессионально работает с лошадьми и самоутверждается за счет их здоровья, и еще при этом имеет наглость высказывать свое мнение в хамской форме уважаемым людям. В любой серьезной фирме за такое сочетание проступков выгоняют с формулировкой "несоответствие занимаемой должности".
0 0
наблюдатель
Re: Ответ Чемберлена. Валерий Анатольевич-Игрушкам
Валерий Анатольевич! Ваша поклонница!!! Читаю Ваши посты, как хорошую литературу!! По делу, и юмор, тоже. И Ваш клуб зауважала.!!Что-то я не припомню, чтобы про другие клубы в городе писали, что это "рай для лошадей и рай для ч/в". Значит все Вы делаете правильно. Обиженые, особенно, когда лишились такой работы будут, но и для них это же тоже урок. На новом месте уж точно не будут "резко отвечать". Значит работа у Вас пойдет людям на пользу. Хотела бы к Вам встать, но чесно, средств маловато. Но все равно приятно, что такие клубы есть.
С уважением к Вам.
comment 0 1 comment 0
0 0
Ponu
Всякое бывает в жизни. Надо значит быть внимателбьней кому и чего говоришь. А всякого рода ссоры с владельцами и почее бывает везде. И ненадо делать антирекламу клубу.
comment 0 0
0 0
Ops Smile
Re: Внимание! Хамы в конюшне! *DELETED*
причем здесь антиреклама клубу? Я бы сказала, что это сорее антиреклама ч/в (кстати, сказать, одна моя знакомая собиралась туда вставать по МОЕЙ "наводке". Так что никакой антирекламы. Только реклама в чистом виде!).
До недавнего времени на страничке клуба писала моя знакомая (ник - Игрушка), так скажем, не слишком лицеприятные вещи для данного ч/в (не относится к Валерию Анатальевичу) и его "сторонников" (т.к. она меня очень хорошо знает, и в клубе бывала не один раз, то онра в курсе всего того, о чем писала). Но произошла одна достаточно неприятная вещь лично для меня: придя ко мне на работу, дама села за мой компьютер, зашла на сайт (соответственно не проверив правильность ника) и написала на страничке клуба свой пост под МОИ ником. Правда, тут же стрела и написала уже под своим ником. Но всем-то пришла рассылка, что сообщение было послано от ДВУХ лиц. А т.к. никто не в курсе, кто скрывался под ником "Игрушка", но все в курсе, кто пишет под ником "Ops Smile", то "сторонники" тут же ухватились за эту возможность и стали поливать меня грязью (зайдите на страничку клуба и почитайте).
Я предупреждала, что одними постами в Интернете не ограничусь (этот пост, пусть и удаленный - самая маленькая капелька). И повторяю это еще раз. Клубу моя "деятельность" никак не повредит - это я могу сказать с уверенностью. Но все "сторонники" и "сподвижники" данного ч/в будут продолжать утверждать, что у них все нормально (ведь они будут судить по клубу), но это будет отнюдь не так.
Судите сами: почему-то ни один человек, приходящий к нам в магазин, когда видел рекламу клуба не сказал что-то типа: "Там все отлично!" А почему-то те, кто хотя бы раз сталкивался с данным ч/в, говорили только: "Клуб - шикарный, для лошадей - рай, для ч/в - тоже, если бы не одна дама..." Думаю, стоит задуматься над этим.