equestrian.ru / форум / Разное / Внимание! Хамы в конюшне! *DELETED* | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ops Smile,
25 февраля 2006 г. в 17:04
Сообщение удалено. Удалил alexk |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:07
Согласитесь,высказывать своё мнение тоже надо уметь...а если кто-нибудь в моей конюшне высказал это резко,сдаётся мне,этот человек у нас бы уже не появился...хорошо,никому не приходило такое в голову Может,вы сами в чём-то виноваты?
А вы попробуйте вежливо, но не по делу возразить своему начальнику, но не непосредственному, а на пару голов выше, или, если студент, просто наехать на декана или ректора.
Последствия, скорее всего, будут и вас они не обрадуют.
Ещё, по русски говорят, что если не трогать (продолжите сами)
Эк вы удачно то как тему озаглавили: "Хамы в конюшне!" - про самих себя рассказали, получается Спасибо за рекламу клубу. Благодаря обсуждению потенциальные клиенты узнали:
1. Там хорошо лошадям.
2. Там хорошо владельцам лошадей.
3. Там плохо тем, кто непрофессионально работает с лошадьми и самоутверждается за счет их здоровья, и еще при этом имеет наглость высказывать свое мнение в хамской форме уважаемым людям. В любой серьезной фирме за такое сочетание проступков выгоняют с формулировкой "несоответствие занимаемой должности".
Валерий Анатольевич! Ваша поклонница!!! Читаю Ваши посты, как хорошую литературу!! По делу, и юмор, тоже. И Ваш клуб зауважала.!!Что-то я не припомню, чтобы про другие клубы в городе писали, что это "рай для лошадей и рай для ч/в". Значит все Вы делаете правильно. Обиженые, особенно, когда лишились такой работы будут, но и для них это же тоже урок. На новом месте уж точно не будут "резко отвечать". Значит работа у Вас пойдет людям на пользу. Хотела бы к Вам встать, но чесно, средств маловато. Но все равно приятно, что такие клубы есть.
С уважением к Вам.
Всякое бывает в жизни. Надо значит быть внимателбьней кому и чего говоришь. А всякого рода ссоры с владельцами и почее бывает везде. И ненадо делать антирекламу клубу.
причем здесь антиреклама клубу? Я бы сказала, что это сорее антиреклама ч/в (кстати, сказать, одна моя знакомая собиралась туда вставать по МОЕЙ "наводке". Так что никакой антирекламы. Только реклама в чистом виде!).
До недавнего времени на страничке клуба писала моя знакомая (ник - Игрушка), так скажем, не слишком лицеприятные вещи для данного ч/в (не относится к Валерию Анатальевичу) и его "сторонников" (т.к. она меня очень хорошо знает, и в клубе бывала не один раз, то онра в курсе всего того, о чем писала). Но произошла одна достаточно неприятная вещь лично для меня: придя ко мне на работу, дама села за мой компьютер, зашла на сайт (соответственно не проверив правильность ника) и написала на страничке клуба свой пост под МОИ ником. Правда, тут же стрела и написала уже под своим ником. Но всем-то пришла рассылка, что сообщение было послано от ДВУХ лиц. А т.к. никто не в курсе, кто скрывался под ником "Игрушка", но все в курсе, кто пишет под ником "Ops Smile", то "сторонники" тут же ухватились за эту возможность и стали поливать меня грязью (зайдите на страничку клуба и почитайте).
Я предупреждала, что одними постами в Интернете не ограничусь (этот пост, пусть и удаленный - самая маленькая капелька). И повторяю это еще раз. Клубу моя "деятельность" никак не повредит - это я могу сказать с уверенностью. Но все "сторонники" и "сподвижники" данного ч/в будут продолжать утверждать, что у них все нормально (ведь они будут судить по клубу), но это будет отнюдь не так.
Судите сами: почему-то ни один человек, приходящий к нам в магазин, когда видел рекламу клуба не сказал что-то типа: "Там все отлично!" А почему-то те, кто хотя бы раз сталкивался с данным ч/в, говорили только: "Клуб - шикарный, для лошадей - рай, для ч/в - тоже, если бы не одна дама..." Думаю, стоит задуматься над этим.