equestrian.ru / форум / Разное / знакомая конюшня? или показалось? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юлечка,
12 января 2006 г. в 19:03
Смотрела недавно фильм "Сисси - мятежная императрица", написано ,что французский. Там показывали эпизод в конюшне, так вот эта конюшня оказалась до боли знакомой. Может такое быть или это глюк? Впринципе конюшня - историческое здание. Если кто знает, бывшая императорская ферма в Пушкине. Кто-нибудь смотрел этот фильм? А где вообще можно найти инфу о месте съемок фильма? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:42
На сайте Drago'N'ika подробно обсуждались съемки.
что за сайт, какой у него точный адрес, можно ссылочку сюда кинуть?
Ссылочка вот: http://dragonika.spb.ru/forum/index.php ,регистрация обязательна,обычных конников там не очень жалуют.
Да ладно! Всех там жалуют!!!
Даже эксплуататоров бедных лошадок? Почитав некоторые комментарии,мне лично расхотелось участвовать в дискуссиях.Но сайт интересный,даже очень.
Даже их, то есть нас. Только они почему-то стесняются отвечать на вопрос чего они достигли в спорте, и как поняли, что это все г Зато не несут откровенной лабуды из цитат Невзорова - своими словами отмазываются
кто-нибудь знает где можно купить или заказать фильм "Сисси- мятежная императрица"?
(по Яндексу не нашла)
пардон, но что-то по поиску мне не найти, а в разделе кино такого фильма нет. Может, если не сложно, кините прямую ссылку на обсуждение. Что-то я за месяц совсем от инета отвыкла, уже даже на готовом не могу ничего найти.
Это в разделе "Кони",где Мастера и Маргариту обсуждали,ссылка: http://dragonika.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=792
Спасибо большое, почему-то по поиску он мне этот раздел не выдал