equestrian.ru / форум / Разное / Четвертьлошади | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Natacha,
12 января 2006 г. в 12:11
Давайте про четвертьмильных отдельно. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:41
Тайга,ну вас заносит!
Мы ведь с Пигом не про квотеров хотели говорить,а про моих лошадей в конюшне.А так как я тренирую пару квотеров и пейнтов,он спросил меня ,каких линий.
У меня самой лошади другой породы,хотя и на квотеров похожи.
Поэтому не вижу смысла здесь квотеров обсуждать.
Как заносит, так и уносит. Как хотите. Мне и vcp было интересно послушать.
Э, нет, пардон, не так быстро! Всем сидеть и не дергаться! У nobody eсть одна (по крайней мере одна) лошадка о которой оччень стоит поговорить! Там ТАКИЕ крови!!! Там вам и Lightning Bar, и Poco Bueno, и Doc Bar, и Poco Lena, и Doc O Lena. Кстати, родственница кобылы моей дочери.
nobody,
Нукося, душа, расскажи нам про пейнт?... a потом мы и про квортеров от Hollywood Jack спросим.
Ой,раскусили
Пейнт- кобыла,2002.Фото хочешь?
Но в личку.
Видишь и в Европе есть еще пока линии.
Ее я сама заезжала.Очень хорошая кобыла,но немного нервная.
Ну, нос-то не задирай особо. Пробирочки по всему миру рассылаем. А про кобылку расскажи и мне и народу. Когда купила (или свою кобылу крыла?) Если крыла - чем? мороженным? Как заездка прошла, когда начала и сколько времени ушло? Чему научила? Фучурити, небось, на трензеле поехала, не удержалась? Деньги выиграла, или для души? Будешь ее крыть?
на фотку я-бы глянул. А то что нервная - не удивительно. Она, наверное, не нервная, а чувствительная. Там нервная система тонкая, изящная.
Да не моя она.Я-тренер только.
Я б ее не купила,не мой тип.Заезженна она только год назад.Работать начинали без железа,но хозяйка потом попросила перевести ее на трензель.
Я ей очень в принципе довольна.
Все, убегаю. продолжение завтра.
продолжение в личке