equestrian.ru / форум / Разное / Шутка | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: chebyshev8.01,
4 января 2006 г. в 21:38
Что произойдет, если в форуме появится слово «ахалтекинец»? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:36
Придет Л.И. Бабаев (Шаэль) и все опошлит
НЕ шутка
На Бабаев виноват, а я. Я, наверное, не по делу вякнул. А на шаэля это как красная тряпка на быка подействовало. А по делу - он во многом прав, если сквозь слова до сути дочитаться.
Прошу прощения.
В ответ на:
Я, наверное, не по делу вякнул
Да ничего не вякал! Просто не предвзятый взгляд. А шаЭль со своим совершенно не здоровым фанатизмом всем нервы портит.
Ну, фанатизм, сам по себе, да и для дела к которому с ним (фанатизмом) подходят - не вреден. Если при этом не ведет к майопии. Ведь считать что то что верно для тебя, верно для всего мира - одно из проявлений гениальности. То что с фанатиками трудно дело иметь - да, ну и что? Они на другой планете живут. Дело в деле. Если фанат теков разводит, или лекарства от СПИДа разрабатывает - да пусть! Даже еще лучше если с фанатизмом. Наши нервы выдержат.
Леонид Измаилович Бабаев и Шарип Якубович Галимов - началники конзавода имени Владимира Шамборанта - тэков разводят и продают. У них получается. Их можно и послушать, особенно тем кто в России. Я к тому что мне тут об упадке квортеров заботиться не приходится. Жаль, от Галимова не слышно. А Бабаев - да пусть хамит! Это ведь нам решать - к чему прислушаться, а что мимо ушей пропустить. Главное, чтоб покупателям не хамил. Хотя, насколько я понимаю, они все равно покупают.
В ответ на:
да пусть хамит! Это ведь нам решать - к чему прислушаться, а что мимо ушей пропустить
Как это пусть! Хамства нельзя допускать,тем более,в открытом форуме.Это всем неприятно,даже тем,к кому это не относится.Вот если бы он в личку писал,выбирая при этом выражения...
То это было бы уже не хамство
Хамить конечно же можно и нужно!!!!!!
В парламентских выражениях, соблюдая нормы приличия ,по делу, не дамам , с чувством меры и юмора.
Т.е. в лучших кавалерийских традициях.
ГУСАРЫ!!!!!! МАЛЧААААААТЬ!!!!!!!!!!
Вот именно! С чувством меры и юмора
Спасибо за разьяснения. Теперь буду знать кто есть who
Как хорошо, что я не знаю кто такой этот ваш Бабаев.
Однако ахалтекинцы ж не вионваты в существовании такого "защитника", более того, думаю, что в своем большенстве они и знать не знают о его существовании
Все это было бы смешно, когда бы ни было так грустно....
Может быть, не будем переходить на личности даже в форуме "Разное", а?
А разве тут по правилам это не допускается?
Это было чистааа предложение...