equestrian.ru / форум / Разное / Ну тогда и нас поздравьте! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юлия,
20 декабря 2005 г. в 01:10
Теперь у меня трое спиногрызов:)
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:33
respect
Поздравляю! Здоровья подопечному! И многих-=многих радостей тебе и вам обоим вместе!
и спасибы всем:)
Приезжайте уже к нам в гости на новое место:) И Хома скоро туда доедет:) Там у нас такие сосны!
Вот тут, если посмотреть за лошадку, их видно:
http://photobucket.com/albums/y171/slastena/DarkHorse/?action=view¤t=Siren1.jpg
И главное они там везде - вокруг левады, вокруг поля, вокруг всего пансионата... вокруг плаца тоже деревья, только кажется там берёзки...
поздравляю, ты меня почти нагнала)))))))))))))))
тока 4х не бери))))
я вон, продаю одного..
нее, 4-х не возьму - попы не хватит:) У меня ж ещё частных куча (уже большая) в работе...
А одной тоже должно стать меньше - Хива уезжает в январе в завод. Правда через пару годиков от неё дитёнок приедет. Но эти пару годиков можно передохнУть:)
Мелкого тоже мобыть продам когда вылечу, если руки подвернутся хорошие:) бессменный только Хомяк:)
Поздравляю!
Не из Белоомута ли? Если да, то видела его там, по колодке очень хорош.
Примите мой респект, если б не взяли, поди на мясо бы ушёл.
Всяческих Вам благ и удач
Проздравляем. ;-)
Забавный, в опилках как в снегу
Жужа, а что за травма (если не секрет)?
присмотрись к правому глазу повнимательнее и всё поймёшь.
Да, вижу. Жалко . Он совсем этим глазом не видит? Ну да ничего, главное руки-ноги целы... и голова . Поздравляю с новой пуськой!
да вроде на руку реагирует, но доктор считает что вряд ли он видит. Диагноз вчера поставили - это глаукома. Шансы есть, но мало.
Но бегать он может и такой. Жить ему особо не мешает. Ну и крови опять же!
Я, конечно, поздравляю, но ты даёшь...
В общем, ближе к делу. Есть у нас тракенчик с похожим глазом. Когда его только забирали к нам, в глазу были видны как-бы белые хлопья. Смотрела его вет-офлальмолог, выписывала кучу капель и глаз этот держали закрытым (капор). С глазами большая опасность, что процесс перекинется на здоровый глаз. И уже это начиналось. Капать надо было по расписанию, много раз в день, чередуя капли. Хлопотно, но возможно...
Второй глаз удалось спасти, другим не видит, но ему это особо не мешает.
Лечитесь и удачи!
С приобретением... еще одного друга , может он даже окажется и не спиногрызом
Здоровья вам обоим.
ну спиногрызы это так я, бухтю:) они на самом деле у меня все милые и добрые, белые и пушистые...
малыш тоже кстати очень милый. Он правда не понимает ничего практически, очень впечатлительный из-за глаза, но от лошади не оторвёшь - гуляет с кобылой и при попытке завести домой утаскивает в денник к кобыле... пытается:) Силы у него немеряно уже! Но он так общается смешно! Он недоверчивый, но в тоже время тянется:)
Сахара и яблок не знаем, кашу не ест - тоже не знает что это, морковку в заводе ел, тут не ест. С рук ничего не берёт вообще...
Но носом в руки тычется:)
жеребёнок из Белоомута, ага!
Наташ, давай с этим вопросом в мыло?
Ну и спасибо всем ещё раз!:)
И я поздравляю! Правда, не представляю как ты с ними со всеми управляешься... ))
Желаю много радостного общения!!!
Поздравляю, Жуж. Места-то у вас там все уже занаты? уж больно хорошо.
управляюсь пока с трудом, т.к. приходится мотаться на 3 конюшни, и ещё две не объяты пока... к Хоме совсем редко ездить теперь получается... Вот только НГ отмечу и привезу всех на Дм., мотаться всё равно на 3 конюшни, но одна рядом с домом, а другие две в 5 км друг от друга... А Хива уедет - одной статьёй расходов станет меньше...
Быстрей бы уже в Федоскино достроили апартаменты... Уже так хочется покоя!
Нот, места пока ещё не все заняты:) Но скоро я оставшиеся займу наверно:)
Ой, дык ты в Лысково встала?! Мелкий там уже? А мона после НГ приехать посмотреть??? Ну, точнее, приеду-то я все равно, ну заодно и посмотрю, если он тама уже. И Хому туда ставить будешь? А к нам кого??
Вообще, поздравляю! Глаз - это не самое страшное в жизни! А мож и вылечится...
а вот и фотка в полный рост:)
Кать, конечно приезжай! Можно и до НГ! По поводу Хомы я ещё не решила - зависит от того насколько быстро вы достроитесь... Потому как уже зима, я его перевозить собиралась ещё в сентябре...
Вова, спасибо:) Справляться с ним уже приходится - этот поросёнок мочит задом по-взрослому при попытке потрогать пузо! Щекотно ему, блин! А его ведь ещё как-то расчищать надо (ноги тоже не даёт), зато уже потихоньку сахар ест:)
В гости жду же ж! И сама собираюсь. Но видимо уже после НГ - машинка поломалась слегка...
Ну, поздравляю...справляться, справляться и справляться - со всеми трудностями и сложностями! Удач и в гости - зови и приезжай!
BOBA