equestrian.ru / форум / Разное / Салон дю Шеваль | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Natacha,
9 ноября 2005 г. в 18:08
Народ, признавайтесь, кто на Салон дю Шеваль собирается приехать? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:09
А что там будет и когда?
Вот подробности:
3-11 декабря, Париж, выставочный комплекс у Версальских Ворот
Презентация 1500 лошадей пород:
андалузы
берберийцы
арабы
франш-монтань
аппалузо
квортер-хорс
фризы
фиорды
гарано
англо-арабы
камаргские лошади
потток
лузитано
дартмур
коннемара
криолло
рокки - маунтэн
нью-форрест
уэльские пони
липпицианы
хафлингеры
бретонские лошади
лошади Майорки
французская верховая
французские верховые пони
тяжеловозные породы
итальянские породы
испанские породы
Спортивные состязания:
Чемпионат Франции по конному поло
Соревнования по выездке и конкуру для детей и взрослых
Соревнования упряжных лошадей
Чемпионат Парижа (пони-карусель)
Конкур амазонок
Конкур для шотландских пони
Различные направления:
Этология (НХ в том числе)
Вестерн ( Reining, Team Penning, Barrel Racing, обучение молодой лошади)
Амазонки
Дети и лошади ( отношения, педагогика, дисциплины)
Лошадь для досуга: что это значит, поведенческие тесты, квалификация такой лошади, конезаводы, получившие государственную марку "лошади для досуга".
Испанская Школа верховой езды
Презентации:
Различные регионы Франции со своими лучшими лошадьми
Профессии, связанные с лошадью( ковали, шорники, грумы, жокеи, конная жандармерия, Республиканская гвардия, верховые лесные патрули, ветеринары, остеопаты и дантисты, инструкторы по конному спорту и конному туризму, менеджмент предприятий и тп)
Конкурс конезаводов
Продажа лошадей
В воскресенье 14-тикилометровый марш верховых участников выставки по улицам Парижа
Чемпионат Мира арабской лошади
Чемпионат Франции берберийской лошади
Конкурс мастей лошадей
Спектакль "Ночь лошади"
Спектакль "Ноктюрн"
Республиканская гвардия: парад
И, конечно, продажа всего, чего душе угодно.
7 апреля 2009, 01:12:10
Вобщем, если кому надо - я на Салоне буду. Звоните, пишите. Один широко известный в наших узких кругах фотограф тоже приедет
Ох... И шенген есть... Пропадает!
Тайга, а что с жильём в Париже ? Цены сестра, цены
Dorogo v paryzhe
Да лаадно, дорого! Уж не дороже Хайата в Москве!
Daha! Есть хорошая гостиничка в добропорядочном! - не пугаться-предместье Парижа. 36 евро комната на двоих-троих. Станция ТЕР в трех минутах ходьбы, оттуда до выставки максимум 40минут. По московским меркам вполне. Поесть можно за 10-12 евро от души в соседних кварталах. Давайте приезжайте с Сергеем Евгеньичем на своей бронированной машине, заодно не пустыми уедете, а с прицепом! А в прицеп можно фриза поставить...!
A vchera pogovoril s Dahei, jest i druguie vozmojnosti zero Evro
Ну вот видишь как хорошо! А говорил - "дорого в Париже"!
О! Интернет великая сила! Где люди берут срочно билеты на самолёт в Париж?
Тебе наш общий знакомый и билеты за ноль евро сделает????
Интернет, интернет... между прочим, ненавязчиво по телефону три дня назад Евгеньича твоего спрашивала, поедет ли он на Салон. Ответ был уныло отрицательный
Если вдруг на Париж не найдешь ( сомневаюсь, конечно, чего бы туда сейчас кто-то ломился,- в эти пожары из машин), то бери аэрофлотовский до Брюсселя (мой супруг летал год назад туда обратно за 150 евро (!)), а оттуда уже банальной электричкой
Билеты за 0 евро не обещал
СЕ не едет, хочу я, с нашим ветеринаром.
У СЕ Москва юношеская с 5 числа
А как узнать где электрички до Парижу останавливаются в Брюсселе?
> А как узнать где электрички до Парижу останавливаются в Брюсселе?
О. Это просто.
Приезжаешь в Брюссел, тормозишь милиционера... тьфу полиционера, подходишь и говоришь:
Мусье! Мусьееее. У эээ паровоз... ту-тууу. Ферштейн? Дан Пари! Паровоз. Андерстенд? Где? /Если не понимает, изображаешь руками и другими подручными средствами./ Рельсы... Компроне? Рельсы в Париж. Ферштейн?
Дальше он даёт азимут, и ты идёшь. Главное, компас захватить не забыть.
;-)))
Живописно,особенно,если представить.
???, ????? ???????, ??? ??? ? ?? ????? ??????? ?? ???????? ????? ? ? ????? ???????.
??????? ?? ?????. ? ????????????? ??????? ????????? ?????????? ? ?????? ????????. ?????? ??????? ????? ???? ? ?????? ??? ????. ? ????? ?? ???????? ?? ??? ??????-?????????. ??? ? ?????????? ? ???????? ???? ?????? ?, ????? ??? ???? ?????? ??? ???, ????????, ??? ?? ?????? ? ???? ????? ??????? - ? ??????? ??? ?????? ???-?? ??????? ?? ???????? ??????? ??????? ? ????? ?? ???????? ?? ??????-????????? ?????? ? ????? ???????????? ???????? ? ??????????. ?????????. ????? ???? ??????? ??? ??????????, ???????????? ?????? ?? ????????? ????? ????? ?????, ?????? ???????? ?? ??????? ???????? ?? 80 ????? ? ???????, ??? ?? ????? ??????? ??? ??????? ????? ????? ?? ???? ?????????. ?????????? ????????, ???? ?????? ??????? ? ???? ?? ?????????? ?????? ??????? ??????? "??????????", "??????" ? ?????? ?????????????, ? ??????????, ??? ?? ???? ????????, ? ??? ?? ?????????? ???????? ?? ??????? ? ?????, ???? ??????, ? ?? ?? ?????, ??? ?????? ? ??????...????????...?? ???? ?????????? ????? ? ???????? ????????, ??? "???????? ???????? ???????????? ?????? ????????? ??????? ?????"...??????, ??? ???? ? ???????? ???? ???????? ?? ????? ??????? ? ? ????? ???????. ???? ????????? ???? ?????? ? ??????????? ????????, ??????????????? ?????? ? ??????, ?? ??????? ???????? ??????.
????? ??? ???? ?????
Саш Смех смехом, но народ тут такой официально добрый...покажут и расскажут и все устроят, прямо как в Ленинграде в лучшие времена...за ручку отведут до билетной кассы и в вагон посадят.
Анекдот из жизни. В перестроечные времена сломалась электричка в центре Германии. Встала посреди чиста поля и стояла три часа. В итоге мы опоздали на наш Берлин-Петербург. Еще в электричке я отловила шефа поезда и, сунув ему наши билеты под нос, спросила, что мы теперь с ними можем сделать - в туалет? Шеф нервно что-то черкнул на обратной стороне билетов и велел по прибытию на Берлин-Зоогартен топать в пункт обслуживания туристов и предъявить. Притопали. Перед нами миллион раз извинились, предоставили билеты на питерский поезд через сутки, выдали суточные на каждого человека по 80 марок и сказали, что мы можем выбрать для ночлега любой отель за счет Дойчебана. Ошарашенно озираясь, ловя воздух жабрами и видя за прозрачной стеной вокзала надписи "Кемпиньски", "Меркур" и другие многозвездные, я промямлила, что мы люди скромные, и нам бы желательно недалеко от вокзала и номер, чтоб внутри, а не на этаже, был туалет и ванная...помыться...На меня вытаращили глаза и заикаясь ответили, что "Дойчебан способен предоставить только ооооочень хорошие отели"...Вобщем, нам люди в униформе даже чемоданы до отеля донесли и в номер подняли. Весь следующий день гуляли и осматривали Рейхстаг, Бранденбургские ворота и прочее, не экономя казенные деньги.
Да я ж практически серьёзно. ;-)
Мы же почти точно так выбирались в своё время из Финляндии. И всё показали, и всё объяснили. :-)
как узнать где электрички до Парижу
----------
давай я больше оффтопить тут не буду, я тебе напишу на мэйл Женьки, который cuba libre
Я не собираюсь...
Поподробнее
Попутно я впечатлилась цифрами по такой маленькой Франции:
50 000 конезаводчиков
60 000 жеребят рождается ежегодно
100 000 производящий состав маток и жеребцов
175 000 голов молодняка в конезаводах
175 000 взрослых лошадей используются в скачках и спорте
50 000 лошадей у частных владельцев
44% населения практикует или когда либо практиковало верховую езду. В настоящий момент Федерация конного спорта на 4-ом месте во Франции по количеству обладателей лицензий любительского и спортивного уровня.
2005 год: было выдано более 500 000 лицензий Федерацией конного спорта.
90 820 всадников получили спортивные лицензии в 2004 году
(остальные - лицензии любительского уровня)
16 218 соревнований было организовано в 2004 году по различным дисциплинам
Кроме этого, огромной популярностью пользуется конный туризм, более 1 млн практикующих на любительском уровне и 60 000 имеют лицензии Национального комитета по конному туризму. Во Франции более 2000 конных туристических баз.
Последние 10 лет огромный рост увлечения пони:
уже с 18-ти месячного возраста ребенок может познакомиться с пони, прогуливаясь с лошадкой в поводу
Занятия бэби-пони уже верхом практикуются в возрасте ребенка 3-6 лет.
17 000 скачек и бегов проходят ежегодно на 248 (!!!!) французских ипподромах.
7,25 миллиардов евро внесены 6,5 миллионами игроков в тотализатор, из них 40% женщины, и 324,8 миллионов евро были выплачены в качестве призов участникам и победителям скачек.
> 50 000 конезаводчиков
> 60 000 жеребят рождается ежегодно
Оригинальные у вас заводчики. Это в среднем, они рождают по 1.2 жеребёнка в год. У них по две кобылы что ли в каждом "заводе"? ;-)))
А конезаводчиком может считаться любой товарисч, у которого есть кобыла. Он покупает замороженную сперму хорошего жеребца или приводит свою кобыль на опорную станцию для случки со стоящим там государственным жеребцом. У таких частников кобылы рожают раз в три - четыре года. В больших конезаводах кобылы тоже не все каждый год в случку идут. Владельцы предпочитают покрыть раз в два года, но жеребцом в два раза дороже, чем каждый год так себе кем и недорого. Вот поэтому такие цифры. Не экстенсивное коневодство
В ответ на:
17 000 скачек и бегов проходят ежегодно на 248 (!!!!) французских ипподромах.
Часть французских ипподромов я уже знаю, как родные. Благодаря местному каналу "7 спорт", который показывает бега на Винсентском ипподроме каждый день. ОДНИ И ТЕ ЖЕ!!!
Дайте кто-нибудь телефон канала, я им позвоню и спрошу, сколько раз они будут крутить по кругу одних лошадей на одних призах одного сезона!!!
Первые десять раз я радовалась, потом десять просмотров недоумевала, на второй сотне зверею!
Приблизительно год. До этого аналогичная история была с боксом, и на том же канале ТВ7. Крутили одни и те же бои до умопомрачения.
Во-во! Я уже умопомрачилась.
Кать, не верю свои глазам, ты любишь бокс?
Ненавижу. Просто читала обсуждение всего этого на форуме ТВ-7
A ya vernus vo frantsiu tolko 17vo dekabria. Piervy god izdavna nie budu
tu as recu mon lettre ?
и вообще, ты чего в такое время - 19:20- делаешь на форуме???
Никулин мне сказал, что сегодня ты у него тыгыдыкаешь!?
Oui j'ai bien reзu, i otvet skoro budiet.
A iesli nie oshibaius, eto tolko sevodnia (11 noyabria) kak ia u sergeia. A chasy raboty u menia ekstensivnye: obychno do 20.30, poetomu khorosho platiat
Вот вы тут смеётесь ... Хи хи хи...
А мы в Лондоне, вернее под Лондоном, так и интересовались, как нам проехать... И ничего, добрались
Мыло есть и у меня - matador90@bk.ru