equestrian.ru / форум / Разное / Лошадиные такси | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Natacha,
9 ноября 2005 г. в 01:55
Интересно мнение пользующихся или желающих купить: какую коневозку-прицеп Вы бы лично предпочли - старый Ифор Вильямс или новую Шеваль Либерте за ту же цену? Грубо говоря: старую, но крепко сделанную, или новую, но попроще? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:09
Смотреть надо старый.
Я бы сейчас не покупал транспорт в ваших местах, потому что пока ваши либералы не прочухаются и не начнут стрелять - это выброшенные деньги.
пока ваши либералы не прочухаются и не начнут стрелять
------------
А какая связь с покупкой коневозки???
В ответ на:
А какая связь с покупкой коневозки???
Испортиться может без ведома хозяина
Аааа...ну в нашей то деревне тишина. Ближайший араб в 30 км. И в департаменте за все это время ни одной машины даже не сгорело.
Хочу в такую деревню.
А ты на затраты будущие посмотри. Да состояние машины (старой)
1. Повышенный налог на старое авто есть во Франции?
2. Насколько жив двигатель и ходовая?
3. Насколько проще новая? Все-таки технологии идут вперед и эта "проще" может быть "сложнее" старой (например уж точно "сложнее" кареты
Нету тут никаких налогов на старое-новое в пределах евросоюза.
А что с этим делом в России? Как с растаможкой старых-новых?
Я то даже думать не буду, Ифор В. бегают лет по 20 без поломок. А у Ш.Л. все валиться начинает после третьего ухаба.
Дорожный налог не зависит от года выпуска.
А вот растаможка будет стоить оччч.дорого, если дороже 5 лет.
В смысле если старше 5 лет? К прицепам это тоже относится?
Алекс, а какую бумажку таможня спрашивает, чтобы установить пошлину ? В смысле как они определяют цену машины или коневозки? Или у них какая то стандартая таблица цен есть?
Эмм. Как прицепы определяют - затрудняюсь сказать.
А автомобили - по объёму двигателя, на сколько я знаю.
Усе, узнала. Никулин говорит, что на растаможку прицепов год выпуска не влияет. Уф.
Про объем мотора ты прав...
У нас таблицы есть по моделям и годам выпуска.
Самая популярная книга в стране, между прочим.
Можно даже сказать - бестселлер.
а не телефонный справочник?
нет.
Телефонную книгу местное население не читает.
Звонят 144 или через инет, кто продвинут.