equestrian.ru / форум / Разное / Сломалась молния на сапогах, что делать?(Питер) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Мария,
4 ноября 2005 г. в 11:50
Народ и з Питера, кто-нибудь знает кто у нас может молнию поменять(молния сзади от пятки под коленку)? Я приносила в обычную мастерскую-сказали, что их станок "не возьмет в области пятки" сапоги заказывала в Белоруссии-можно им отправить, но это месяца на 2, а мне надо быстро! может у нас кто-то шьет сапоги под заказ и может сделать? кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? подскажите адреса и телефоны, где это могут сделать! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:08
Я меняла в мастерской на Науки (адрес не вспомню, но это в самом конце пр. Науки во дворах двухэтажное здание торгового центра)
это оно?
а вроде можно в обычном ремонте обуви...у меня подружка делала и нормально! У тебя новое изображение
Мне рассказали в модной мастерской в тк сенной:снимают каблук, вставляют молнию и еще чего-то там(это мастер так сказал-он сапог не видел еще!) но я почему-то боюсь, он мне как-нибудь по-левому пришьет. а спец по ЛОШАДИНЫМ сапогам как-то надежнее
а в 1ой мастерской я уже написала, меня послали(причем там сапоги видели)
где твоя подруга делала(Даша? )
Да... это Соня, та кобыла