equestrian.ru / форум / Разное / Как вы считаете, это юмор или как? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Natacha,
31 октября 2005 г. в 21:29
Это прикол такой? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:08
Смех смехом, но вот несколько лет назад видела валенки расшитые бисером , вот только не помню где
http://valenok.ru/decor.shtml
не, ну вот сходи глянь в каталоге виды отделки детских, женских и прочих валенок. мне лично очень понравилось. но вот насчет задумок маркетологов...кхе, я не поняла!
Слышала еще пару лет назад,что кто-то из ведущих кутюрье всерьез заинтересовался нашей национальной обувкой и разработал коллекцию и с вышивкой,и с бисером,и со шнуровкой,и даже на шпильке :shocked: Так что,скорее всего,это не прикол.
Это Слава Зайцев творил. Не, одно дело - валенки с вышивкой, я не возражаю, это красиво. а другое дело - с кармашком для мобильника...имхо - это бред.
Нуу.. можно еще ножны и кабуру к валенку присобачить и целевая аудитория сразу вырастет.
Валенки - кстати считаются сейчас очень гламурной обувкой. И делают их очень красиво. На заказ и за большие деньги.:)
да уж точно, красивые! Я тут прогулялась по инету, для знакомого француза искала инфу. Битцевская фабрика ( на которую я выше ссылку давала) - такие валенки делает!!! Не сравнить с валенками эпохи Советского Союза.
Ну ладно, кармашек для мобильного. Но для спортивного плавания????
Может под гидрокостюм? Типа тех, что на заглавной странице: такой мягкий тонкий вариант вроде теплых носков.
А может там и дата где-то есть этой рекламы... Это я про первое апреля вспомнила