equestrian.ru / форум / Разное / Защитный жилет | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Kenter,
24 октября 2005 г. в 22:51
Тренер в последнее время настоятельно рекомендует мне обзавестись жилетом. Для начала попробовала поездить в жилетах, которые есть у народа в клубе (всего две модели). Поездила да и задумалась.. Туловище фиксируется, а вот не становится ли более уязвима при падении, например, шея? Т.е. какие плюсы-минусы? У кого есть опыт общения с данным предметом? Поделитесь. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:12:04
Я тебе тоже настоятельно рекомендую обзавестись. Вспоминая гибель Пьера Казеса ( а ведь остался бы жив, если бы был в жилете).
Минус - в жилете плохого качества становишься как сова- поворотливой только всем телом. Надо подбирать четко по размеру вырезов для рук - глубина под мышками, иначе будут дико топорщиться локти. Надо брать конструкцию из прошитых между собой частей, чтобы подвижность сохранялась и тело дышало.
Насчет уязвимости шеи ... мне кажется, не более чем в безжилетном состоянии...
Спасибо за пояснение, а то, действительно, ощущение было словно бронежилет нацепила и локти в стороны торчали.
А что там случилось с Пьером Казеса?
http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=competitions&Number=83934&page=1&view=collapsed&sb=5&o=93&fpart=1
Многие фирмы шьют жилеты на заказ по вашим индивидуальным размерам,к тому же его можно сделать"гибким",если вы боитесь,что при падении может пострадать шея(я так поняла,что это из-за фиксирования спины).
Да, из-за зафиксированной спины. Не хочется втыкаться "оловянным солдатиком", а если еще надо будет и от лошади откатиться?
А в Питере есть такие фирмы?
По моему, видела объявление,но где-не помню
Будем искать