equestrian.ru / форум / Разное / ПИИИ-ТЕРУУУУУ!!!!!!!!!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
23 сентября 2005 г. в 11:29
Фсем срочна на выстафку!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:43
О, спасибо, как раз душа требует прикоснуться к искусству.
а до какого?
Зайди на сайт Эрмитажа. Там должно быть написано.
Хоть время работы подскажи
А то лень искать сайты всякие.
Завтра пойду!
Касса до пяти с полодинадцатого.
Выставка будет до 6 ноября.
Я, пожалуй, еще схожу...
Эээ... минуточку... сайт Государственного Эрмитажа, это "всякие"?....
Я сходила. Правда, как существо в художественном смысле примитивное , больше прониклась выставкой этажом выше - где всякие военные мундиры, сабли и батальные картины.
На выставки таких художников как Бразилье меня пускать нельзя вообще - сразу докапываюсь до разных мелочей, типа "а почему лошадь синяя", или там на картине "Школа верховой езды в Сомюре" разглядела, что на четырех всадников и четыре лошадиных головы нарисовано всего три пары задних ног, и долго их пересчитывала. Мне у него вазочки разные понравились, а еще портреты какой-то женщины (вроде бы одной и той же). И еще большая картина, название которой не запомнила, в последнем зале слева от входа - там что-то экзотическое, море и всё голубое и зеленое.