equestrian.ru / форум / Разное / Лошадь не хочет продаваться! (?) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
5 сентября 2005 г. в 09:45
Встречали такое, чтобы лошадь неожиданно начинала "болеть", "хромать", вести себя ужасно, совсем по-другому, нежели обычно, с потенциальными клиентами? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:27
Анилин, говорят, любил притворяться больным.
Мне рассказали, что когда решили продать рысака Дарика, и была назначена встреча для заключения договора, конь в этот день выдал температуру 39. Договор не подписали, вызвали вета. Причин не нашли, начали просто сбивать температуру, она держалась три дня. Покупатели отказались. Позже они все-таки решили совершить покупку, приехали, и конь в этот день порезал ногу. Опять отказ. Хозяйка решила, что конь "не хочет продаваться" и оставила его себе. Сейчас не жалеет об этом. А вообще я не раз слышала истории о том, что лошади начинают болеть без причины перед продажей.
В ответ на:
Мне рассказали, что когда решили продать рысака Дарика, и была назначена встреча для заключения договора, конь в этот день выдал температуру 39. Договор не подписали, вызвали вета.
Да. и так раза два кажется было... Только не в день а кажется накануне. По пол-ночи Машка капала, а я по аптекам носилась... До сих пор помню как бутылочку на 2 гвоздя фиксировали...
Ну вот не хотел он другую мамку!
Лет 10 назад хозяйка маленькой конюшни решила обменять одного коня. Конь свалился со страшными коликами, еле откачали. До сих пор живет в этой конюшне, довольный и здоровый (тьфу3).
еще как встречала... Брусок (мой бывший конь) так себя вел со всеми потенциальными покупателями, пока сам себе новую хозяйку не выбрал. Он правда не болел, нет, но вел себя отвратительно, вдруг начинал "пугаться" практически живущего у него в деннике щенка, или вдруг переставал понимать что такое галоп, или высаживал, или вдруг начинал свечить (никогда, ни до ни после этого не делал). Вобщем - каждому покупателю - свою фишку. Зато выбранную новую хозяйку всю обмусолил и катал аки вазу хрустальную и все выполнял от голоса... даже некоторым образом обидно было )
Для себя сделал вывод: не только ты выбираешь кого ,но и тебя выбирают, с кем.
Пока потенциальный клиент не проявит лояльность,про покупку нечего и думать.(хотя как получится)
А мой, получается, как раз хотел, чтоб я его купила. И вел себя прилично, притворялся зайчиком
Так, а теперь кем притворяется?
В ответ на:
Так, а теперь кем притворяется?
крокодилом
Ага, примерно
Просто перестал маскироваться под зайчика и демонстрирует свою истинную сущность
Ну не всякая же лошадь так делает.
Поэтому я и удивляюсь. Это довольно необычно, что кое-кто начинает вдруг "болеть" и "хромать".
Тюю конь...
Вот моя бабушка решила цветок выкинуть, он не цвел 6 лет
Так и сказала вслух: "выкину его завтра, 6 лет стоит бестолку"
На следующее утро расцвел!
что там лошади машины, толькое только заговоришь о продаже сразу начинает ломаться. Муж пеоздит уже недовольна.
А Лошади они такие, конь перед потенциальными покупателями вел себя премерзко а соотв кому я его в итоге отдала был совершенно милым приличным делал все что просили
Муж, простите, что делает???
Статистика машинных поломок говорит, что происходят они в основном после того, как муж поездит на нашей домашней машине по работе (у него для работы есть служебная)
ах, это слово "поездит"... тогда понятно. А то я уж заподозрил неладное