equestrian.ru / форум / Разное / Работа на корде. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
2 сентября 2005 г. в 11:46
Расскажите, знаете штоооо? - про капцунг. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:26
А почему именно на капцуге на корде работать?
Или я чего-то не поняла?
А по поводу прыжков на корде и высоты... полагаю. Что если вы успеваете бежать с лошадью по прямой до приземления и после, что бы не сбивать её, то, наверное, можно и выше. И тройники можно.
Я свою кобылу прыгаю не выше метра на корде. Пока бегать успеваю, так что бы кобыль, и импульс не теряла и после приземления никуда не крутилась. Хотя вот в одну сторону у меня получается ей, не мешая бежать, а если заводить кобыль правой ноги на корде, то я путаюсь и путаю лошадь уже на чём-то повыше. Ну, это уже чисто мои особенности правши видимо.
Ну... некоторые умудряюцца "работать" на недоуздке... а на железе не всегда удобно.
А чем капцунг плох?
давай я тебе своими словами расскажу и покажу на подопытном белобрысом, когда ты приедешь, ланна? Я как раз его начала работать на капцунге, вводить вернее в работу после каникул
Вообще, вопрос со 2-го 09-го висит, неужели все еще актуально?
По поводу гоняния, думаю, лучше бочки варианта нет. Хоть голого (в смысле без оголовья) гоняй
По поводу капцунга, я не хочу сказать, что плохо, просто интересно, почему именно капцунг.
Вообще я с капцунгом в живую никогда не сталкивалась, и было бы очень интересно узнать поподробнее по этому поводу.