equestrian.ru / форум / Разное / Невидимка | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:23
Зайти в настройки форума, там можно включить.
Если её включить, то не будет видно в списке "кто в онлайне".
А у меня другой вопрос. Почему у меня нет функции "ответить с цитатой" или что-то в этом роде? Я смотрю: другие каким-то образом цитируют, а я не могу
Это кнопочка в разделе Instant UBB Code "Quote". Она находится под окошком, в котором ты ответ пишешь, неужели у тебя ее нет?
В ответ на:
О, теперь вижу. Спасибо.
Точно, а в середине между "цитата" "цитата" помещаешь нужный отрывок.
Все, спасибо, нашла
А что значит следующее:
"Поле "Хобби" превышает допустимую длину.
Это не обязательно ошибка. То, что вы можете воспринять за ошибку может иметь причину в том, что Ваш браузер не настроен принимать файлы "cookies". ..................... "
Я просто хотела добавить картинку, не меняя ничего остального - А мне постоянно приходит вот такое: сначала "разонравилось" мое хобби - стерла все, тут же оказалось, что краткая биография вдруг стала больше 200 знаков а их там и ста не наберется. У меня что теперь каждый раз такое будет как только я пожелаю что то сменить?