equestrian.ru / форум / Разное / Кто туточки есть из Латвии? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Natacha,
24 августа 2005 г. в 02:12
Что можно увидеть интересного ( не только лошадиной тематики) в районе примерно какого то маленького городка по имени Екабпилс?если правильно написала название... это в 140 км от Риги и 60 от Юрмалы. Вроде. Буду там с 11 го по 23 сентября. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:22
С цифрами тебе, определенно, наврали, ибо между Юрмалой и Ригой ну никак не 80 километров. Максимум 20 (и то, если ехать окольными путями )
Вот что-то у меня нету ясного представления где же находится Екабпилс, но город маленький. А что там? По работе, чтоль? Или так?
Я это... По карте посмотрю что это такое было...
О! Тут уже с ходу подсказывают, что это в Даугавпилском направлении.
Так что, скорее всего, это у тебя до Даугавпилса 60Км, а не до Юрмалы.
В целом далековато, конечно.
Я тебе в личку телефон кину, на всякий случай. Хотя не самое удачное время. Мне как раз в другую сторону 200км на единственных выходных в этот период пилить надо будет
По работе. Если не встретимся, то я тебе просто по мылу скину перевод монолога Маски про галоп из Мазепы. Только ты мне мыло свое дай, а то в офисе дурацкий комп опять жесткий диск сломал.
не забудь позвонить
Отменилась поездка
Перевод монолога почтой. Сегодня к вечеру.
Ну вот те раз. А я тут уже кулькурную программу составляю