Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3775
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Nina, 23 августа 2005 г. в 19:49

Народ, братья-сестры-лошадники!
Я тут записалась в навигаторы на соревнования по драйвингу. Я вообще сама имею выездковые склонности, но не брезговать же другим спортом. Адреналин на кроссе, имею вам сказать, такой как положено - и это на тренировках. На соревнования едем завтра утром.
Так вот - хочется поделится впечатлениями и конструктивными предложениями. Кому чего рассказывать, на что смотреть, что разнюхивать?

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Capitalist pig
7 апреля 2009, 01:11:22
Re: Драйвинг
Сделай милость, поспрошай вокруг насчет упряжи? Кто делает, у кого получше, почем, адресса, телефонные номера, итд.
0 0
Capitalist pig
Да, 15 рук 3 инча. Full.

Я приглядывался к Amish сбруе - классная сбруя, но тяжеловата, по-моему. Для плуга, наверное, в самый раз, но мне-ж не пахать.
0 0
Lidia
Пиг, а это дя CDE или просто для души. если для души - нейлоновые сбруи намого легче кожи. есть комбинации нейлон-biotane, или полностью biotane (выгяит как блестящая кожа). я сама beta-biotane предпочитаю, особенно для вожжей - выглядит как обычная кожа, остаётся мягким в любую погоду. Biotane/Beta сбруи сильнее кожи, легче, не растягиваются, всегда мягкие, в том числе и зимой в мороз (я себе путлища на седло из beta купила по этим причинам), воды не боятся, а уход - тряпочкой протиреть или из шланга полить. а какуй сбрую хочешь - с хомутом или breast-collar?
comment 0 1 comment 0
0 0
Capitalist pig
Ой, нет, в том то и дело что для души. А душа кожу требует. Нейлоновая (из нейлоновой ткани ремешки такие) сбруя-то есть, получил как приложение к коляске, но на парад или на ярмарку - нужно покрасивее.

Breast-collar - чтоб шея холеная да плечо крутое как одно целое смотрелось. Breast-collar хорошо широту груди подчеркивает.
comment 0 0
0 0
Capitalist pig
Спасибо за инфо.

Похоже, понравилось тебе это дело?.. Рад за тебя! А не выиграли - да и фиг с ним!