equestrian.ru / форум / Разное / Драйвинг | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Nina,
23 августа 2005 г. в 19:49
Народ, братья-сестры-лошадники! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:11:22
Сделай милость, поспрошай вокруг насчет упряжи? Кто делает, у кого получше, почем, адресса, телефонные номера, итд.
Да, 15 рук 3 инча. Full.
Я приглядывался к Amish сбруе - классная сбруя, но тяжеловата, по-моему. Для плуга, наверное, в самый раз, но мне-ж не пахать.
Пиг, а это дя CDE или просто для души. если для души - нейлоновые сбруи намого легче кожи. есть комбинации нейлон-biotane, или полностью biotane (выгяит как блестящая кожа). я сама beta-biotane предпочитаю, особенно для вожжей - выглядит как обычная кожа, остаётся мягким в любую погоду. Biotane/Beta сбруи сильнее кожи, легче, не растягиваются, всегда мягкие, в том числе и зимой в мороз (я себе путлища на седло из beta купила по этим причинам), воды не боятся, а уход - тряпочкой протиреть или из шланга полить. а какуй сбрую хочешь - с хомутом или breast-collar?
Ой, нет, в том то и дело что для души. А душа кожу требует. Нейлоновая (из нейлоновой ткани ремешки такие) сбруя-то есть, получил как приложение к коляске, но на парад или на ярмарку - нужно покрасивее.
Breast-collar - чтоб шея холеная да плечо крутое как одно целое смотрелось. Breast-collar хорошо широту груди подчеркивает.
Спасибо за инфо.
Похоже, понравилось тебе это дело?.. Рад за тебя! А не выиграли - да и фиг с ним!