Приятель рассказал:
Ехал вчера по автостраде. Увидел машину на обочине, вроде колесо спустило. Около машины пожилая женщина, старушка почти. Приятель мимо пролетел... но подумал "Черт, на маму похожа.. а вот если-б мама моя так? И никто не останавливается?.. Жара-то - все 40.." Стыдно стало. Развернулся и поехал назад. Подьехал, а там какой-то мужик остановился, колесо меняет. Ну, уж коль приехал.. приятель остановился, подошел. Мужик гайки крутит. Поднимает голову и спрашивает "Что, на твою маму тоже похожа?"....
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:10:58
Круто!!!!
Ага, значит, если на маму не похожа - без шансов. В 40 градусов гайки крутить будешь сама.
Здорово
Если не похожа на:
Моих бабок, маму, маму моей жены, мою тетку из Киева, сестру моей жены, мою дочь, Марину из 6-го класса, Иру из 8-го, Ларису, Галю и Таню из 9-го, Иру из 10-го, Таню за пол-года до призыва,..и.т.д.. и если похожа на мою первую жену - тогда конечно, крути сама.. Между прочим, если похожа на мою первую жену - тебе лучше вообще уйти нафиг с дороги.
oll you need is love, love..
Еще нужно чтоб повезло и чтоб по дороге ехал какой-нибудь бедняк, на разбитом Шевроле 72-го года. Вот он остановится и поможет. А Мерседесы, Кадилаки там, Лексусы - и не надейся. У них времени нет.
Ну если еще бедняк разбогател, и едет на Мерседесе... опять-таки - поможет
Жесть.