equestrian.ru / форум / Разное / Кто как борется со СПАМОМ? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: кантри,
26 июня 2005 г. в 17:03
Каждае утро одно и то-же. По 15 мин. удаляю СПАМ. Иногда кажется, что только ленивый не отписался. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:10:57
1 Поменяй адрес
2 Нигде не публикуй новый (в форумах делай настройки - "Не показывать")
3 В случае залёта не пытайся отписаться. Никаких признаков жизни в твоём ящике спамеры видеть не должны никогда.
А ко мне спам не приходит... только с equestrian`a про новые комменты в дневнике.Ну а если что-то спамовое и появляется в ящике,то я его сразу удаляю.Просто мне наверное повезло,что я не сталкивалась ещё с такой проблемой.
На платных почтовых серверах обычно стоит фильтр от спама. Из бесплатных знаю о таком на мэйл.ру. Но в этих фильтрах есть недостатиок можно не получить нормальное письмо.
Идеального фильтра не существует.
Хорошим можно, наверное, считать фильтр, который отфильтрует не меньше 95% спама, убив при этом не больше 5% полезной почты. Если такое не подходит, то единственный способ борьбы - игнор. Такая реклама должна стать абсолютно не эффективной и за неё перестанут платить.
Спасибо за идеи. Подписалась на IncrediMail. Кажется у них есть вложенный фильтр.
RE : L
Спасибо за поддержку советом. Мой mail адрес значится во всех справочниках по СПб, как российских так и зарубежных. Отсюда обвал СПАМа.
Стараюсь не вступать в переписку по виагре, но
фильтр сервера убирал пртнеров и пропускал "стеклопакеты" -где-то писем 300 в день . Вдруг кто-то знает еще какие-то программы, поделитесь пожалуйста!
На Яндексе хороший фильтр.
Кроме того, спам не убивается, а складывается в отдельную папку. Если есть подозрение, что что-то важное отфильтровано, всегда можно просмотреть.
Спасибо за совет. Надеюсь, что не только мне пригодится.
В ответ на:
Вдруг кто-то знает еще какие-то программы, поделитесь пожалуйста!
Я знаю один действенный способ.
См. здесь: http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_139.html
Нет таких програм, не было и никогда не будет.
По крайней мере до тех пор, пока SMTP протокол не заменят на что-то, не допускающее анонимности. Люди на этом бабки зарабатывают, потому на каждый фильтр
будет изобретён антифильтр и наоборот.
Если есть необходимость публиковать адрес, то со спамом надо мириться.
Можно завести ещё 1 "секретный" ящик для важной переписки, а в публичном будет помойка до тех пор, пока существуют дураки, уверенные в том, что е-майл рассылки - способ поднять свой бизнес и дающие деньги спамерам, которые, в свою очередь используют несовершенство протокола передачи почты.
Может, конечно, прокатить... Но в России воруют полицейские и прочие государственные базы данных, чего уж говорить о списках обычных почтовых пользователей...
Что значит воруют? Их просто свободно продают :-)
Собственно как и в Риге :-)
Очевидно, мое последнее письмо тоже было посчитанно как спам и удалилось
Мы сменили провайдера. Довели. Через потерю части почты. Очень извиняюсь. А можно попросить повторить письмо?