equestrian.ru / форум / Разное / Вопрос к знатокам ПДД | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Мария,
23 июня 2005 г. в 16:47
Что обозначает триколор(он же флаг РФ ) размером около 10х20,наклееный на лобовое стекло на месте пассажира(в правом нижнем углу)? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:10:57
Ничего не обозначает.
Ты уверен? он ведь там вместо автогражданки "висит"! это не может быть "пропуск" для данной машины(ну всмысле, чтоб ее не тормозили ГАИшники)?
Может. ;-)
Если гаишники договорились между собой такие машины пропускать. Не знаю. ;-))
Только по Правилам Дорожно Движения это ничего не означает. И можешь там вешать всё, что угодно - это не запрещается. ;-)
Можешь повесить голую женщину... правда тогда, наверное, наоборот, чаще будут останавливать - чтобы рассмотреть. ;-))
Хорошо, допустим, что нет. Но я слышала, что некоторые машины не останавливают(даже если они не проносятся организованной группой с характерными мигающими лампочками ) или это определяется только по номерам? вот как ГАИшник может узнать по внешним признакам проезжающей машины, что это едет какая-нибудь шишка, задерживать движение которой для него же обойдется дороже?
а вот еще:сегодня видела на улице припаркованную иномарку, с таким же флагом, поверх которого было написано "пропуск"-это тоже патриот?!
В ответ на:
можешь там вешать всё, что угодно - это не запрещается. ;-)
Можешь повесить голую женщину... правда тогда, наверное, наоборот, чаще будут останавливать - чтобы рассмотреть. ;-))
я бы скорей повесила голого мужчину
> или это определяется только по номерам?
это определяется по выражению лица водителя. ;-))
> а вот еще:сегодня видела на улице
> припаркованную иномарку, с таким же флагом,
> поверх которого было написано "пропуск"-это
> тоже патриот?!
Ну какой-нибудь пропуск в какое-нибудь учереждение. Или на парковку какую-нибудь. Чего такого-то. ;-)
> я бы скорей повесила голого мужчину
Тогда точно не остановят. ;-))
В ответ на:
это определяется по выражению лица водителя. ;-))
а про темные стекла забыл?
В ответ на:
Чего такого-то
да вобщем ничего, просто ЛЮБОПЫТСТВО излишнее
> а про темные стекла забыл?
лобовое стекло запрещено тонировать. :-Р
Смотря какая машина. Если дорогая новая иномарка, тогда "Стреляй сюда", если нормальная машина, тогда "Россиянин", если разбитая развалюга местного разлива, тогда "А чего вы ожидали?"
В ответ на:
"Стреляй сюда",
Просто есть всякие "правильные" номера, которые ГАИшники не останавливают, все они покупаются. Какие-то за большие деньги, какие-то за меньшие. Если интересно, можно сходить на www.compromat.ru и нарыть там статью по этому поводу. Там даже объяснялось, что какой номер значит, к какому ведомству он принадлежит, и т.д. По ПДД все равны, и никому не разрешено нестись на скорости 150 по встречке, но люди с модными наклеками на лобовом стекле уверены, что к ним эти ПДД неприменимы. И это очень грустно...
Вот-вот, именно это мне и хотелось узнать thanks за ссылку!
А вот и точная ссылка, только что нашла: http://www.compromat.ru/main/gai/nomera1.htm
Пасибки, уже сама нашла и почитала
Прочитал. Теперь тошнит. Сочувствую.
А мне с каждым днем все меньше хочется иметь свою машину...
хе)))))))))))))хорошо что у нас такого геморроя нет))))
Номер какой хочешь стоит порядка 700 евро но покупать его не буду до тех пор пока во владение не попадет что нибудь из серии
"123-XYJ" и то только потому ,что при переезде границы
погранцов не хочется веселить :-))))))
Пассажир сидит справа от водителя только с точки зрения водителя, а не с точки зрения того, кто смотрит на машину спереди
Разумеется, если мы все еще живем во стране с правосторонним движением (сегодня за рулем не ездила, т.ч. ни в чем не могу быть уверена )
Т.ч. наклейка - в левом нижнем углу
Зачем издеваться над человеком, у которого проблемы с левом и правом
Не знаю, ЧТО это означает, но знаю, что я-то буду ездить с номером, чтобы не тормозили лишний раз. Ага
Если не ошибаюсь машина аппарата то ли полпреда по данному округу или аппарата администрации президента ну вобщем что-то в этом духе ... у них еще обычно номера без кода региона, но может чего и путаю может это вообще влюбленный в родину тип
В моем фотоцентре периодически печатаем такие триколоры. Пишут на них тоже "пропуск", или, к примеру, "Министерство Юстиции". Особо подкованные, чтобы не замели менты, возят с собой бумагу о том, что это есть "открытка, выполненная фотоспособом". Говорят, меньше вопросов задают и быстрее шлагбаумы открывают