equestrian.ru / форум / Разное / Лас Вегас и т.п. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Евгения,
25 апреля 2005 г. в 01:03
Дашк, не знаю про Лас Вегас. Но у нас тут в Кентаки в след. выходные будет гадский Rolex по троеборью. Гадский потому, что я троеборье не люблю. : ))) Но так или и иначе наша выездковая команда будет там помогать во время соревнований. Я скорее всего буду помогать в день, когда выездка будет проводиться. Поэтому если кого нужно заснять, пишите, может, смогу помочь. Правда из меня фотограф тот еще... Гмм... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:09:14
Женькса ! суупер !!!!!!!
а могешь организовать съемку с всех дней по чуть-чуть или с кросса?
и написать нам текст ? ( по русски )) )
Я знаю - ты МОЖЕШЬ !
Взять результаты, что то поглядеть, мнение составить, взять несколько комментариев? или блиц интервью? 8)
Женьк,,,,, было бы супер
А вообще, как сама?
ну мы вот имеем тут возможность наюлюдать наших спортсменов... знаешь как то я бы лучше на Ролекс
Жеенькс, ну постарайся а?,,,,,, на благо отецццственного КС
Женька, привет! Молодец, что продолжаешь заниматься выездкой! Когда у тебя следующие соревнования? Ты ведь в университетской команде? Тебя там еще не перевели в группу повыше?
Желаю успехов! В том числе и в учебе! ))
Пиши тут иногда, мы без тебя скучаем!
Ку, Ирок. Сезон соревнований у нас закончился еще зимой. Следующий начнется осенью. Успехов никаких кроме того, что я просто перешла на езду без стремян, чтобы совсем не деградировать. )) Езжу теперь без стремян все время...
Правда мне тут дали грамоту: Coach’s Award for Most Improved Rider за tremendous advancements in the equestrian discipline of dressage. Ха-ха-ха. Я чуть не прослезилась. Приятно, конечно. Но какие тут у меня tremendous advancements для меня большая загадка. ))
7 апреля 2009, 01:09:15
Нам раздали всякие пропуска на Ролекс и выдали такие черные майки с белыми буквами Security - Rolex. Выглядит угрожающе.
Женкса, ку! Ты там не увлекайся ездой без стремян. Я в свое время много ездила без стремян, потом тяжело было на учебной рыси со стременами.
Женкса, а какое под тобой седло? Модель, производство?
Ой, я даже не знаю. Мне тренерша свое дает - выездковое какое-то седло. Могу узнать модель и прочее. А что?
О, Ролекс - это просто супер, впечатлений на всю жизнь хватит. Одни препятствия чего стоят.