equestrian.ru / форум / Разное / Сбылась мечта идиота. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Аня ТА,
20 апреля 2005 г. в 21:40
Люди я сегодня лошадь купила. Завут Багира. Такая лапочка, вораная, с белой звездочкой на лбу. Всех друзей на ноги подняла, в долги залезла по самые уши. Проблемма только с омуницией. Мне сейчас позарес нужны щетки и недоуздок, можно подержанные, если у когото есть я бы купила, если неочень дорого. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:09:06
Заранее прошу прощения, но, по-моему, проблемы не только с амуницией - с грамматикой как-то тоже не очень.
Ань, ну ты серьезно что ли? Щетки то купить ищешь подешевле, подержанные, а кормить то лошадь есть на что?
Вообще то можно бы и поздравить, но сомнения гложут в продуманности твоих намерений и наличии возможностей содержать лошадь.
Поздравляю! А я кажется знаю твою кобылу, ее одно время продавали в инете. Это не высокая кобылка, где-то 160, с круглой звездочкой, порода - РВ . Верно?
куда поставишь лошадку?
Поздравляю Вас, от души! Дай вам обоим Бог счастья и радости!! Что-б ножки не хромали, животик не болел, что-б навоз пах как розы, чтоб мухи не донимали, что-б шерстка блестела, что-б седло не давило где ненадо, что-б...ну, короче, всего наилучшего.
Щетки-то ведь недорого стоят, можно купить и новые. А то подержанные, чужие - как то не совсем гигиенично...
Поздравляю от души. Здоровья и удачи!
По хорошему завидую.