equestrian.ru / форум / Разное / Как ехать в Суздаль? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
20 апреля 2005 г. в 09:37
Вот хочу на вторые майские, на один день сгонять в Суздаль. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:09:05
www.tu-ru.ru (электрички)
www.mza.ru (электрички и поезда, но электирчки лучше смотреть по предыдущей ссылке).
Про Владимир - слышала, что пустили какой-то скоростной поезд, но от ходит пару раз в сутки по рабочим, вроде, с утра в Москву, вечером из.
Спасибо тебе, золотко, тока как раз по тем ссылкам и живет самое, что ни на есть, дибильное рассписание.
Вот такая хрень
Может кто ездил?
Сочувствую. Но подозреваю, что если оно по обоим ссылкам такое дебильное, то такое оно и есть на самом деле. Я сама этими сайтами пользовалась неоднократно и не разу не накалывалась.
А может тебе насчет автобусов междугородних узнать? Наверняка что-то есть. И цены сравнимые. Я вот в Шаховскую (это не Владимир, конечно ) моталась на автобусе - цена одинаковая, а доезжает в полтора раза быстрее электрички.
Вот тут есть расписание автобусов (правда, по-дурацки как-то оформлено, но можно ведь и позвонить):
http://www.mostransavto.ru/index.php?page=avshelk
+ к прямым автобусам еще, наверняка, есть автобусы, которые идут ЧЕРЕЗ Владимир.
От Курского вокзала ездят автобусы до Владимира, точно знаю, сама каталась. Где именно остановка, объяснить сложно, спросите, думаю, Вам покажут. Ориентировочно - справа от вокзала, если стоять к нему лицом. Время в пути примерно то же, что и у поезда, стоимость даже чуть меньше. Отправляются не по расписанию, а по мере наполнения, приблизительно раз в 30-40 минут.