equestrian.ru / форум / Разное / "Бешеные скачки" | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Kenter,
13 марта 2005 г. в 14:05
Вчера посмотрела фильм "Бешеные скачки" - такое детское кино с говорящими зверушками о том, как зебра выиграла Кентукки-дерби. Вот озадачилась, а насколько это все реально? Слышала что-такое, что былы попытки заездить зебру ("Слышал звон..."). Зверюга ведь дикая, да и холки нет, видимо, седло надо специальное... Я уж не говорю про скачки...;) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:07:58
Я видела несколько старых фотографий с зебрами под седлом. Даже в прыжке. В основном это были военные в Африке. Пишут что тренироать их очень тяжело, поэтому использовалось очень строгое железо. А ещё гибриды есть от лошадей и зебр - по-английски "zorse" называется.
Невзоров в одном из последних интервью сказал, что ему скоро зебру привезут, будет ее "отэколить".... так что можно хотелось бы посмотреть на него на зебре!
это при условии, что у него получится... а вдруг зебра будет с ним не согласна?
Тогда зебра его "отэколит"
Вот это серьёзная зверушка - кого хочешь отэколит, есть подозрение.
Можно и приручить и выездить. Я знаю, что с зеброидами по парелли работают, с зебрами видела номер в цирке на кассете. Но тут вопрос в том, что зебра - животное все-таки дикое. Все равно что брать чистого волчонка вместа щенка. Приручить приручишь, а служебной овчарки у тебя не получится.
А потом, насколько я знаю, у зебр строение спины чуть другое...
А отэколенная зебра.... Ладно Невзоров - у него амбиции, но зебре-то это зачем? Хотя, чем бы дитя не тешилось...