equestrian.ru / форум / Разное / Кто знает,что стало с коником? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Mad_Cheshire,
4 марта 2005 г. в 18:44
Он был моим любимчиком в моём клубе.Очень интересно,где он сейчас,здоров ли...Зовут Амор(Ромик ласково),масть светло гнедая(почти буланый,только без чёрного ремня по спине),рост невысокий,примерно 150см или повыше.Умеет ходить испанским шагом,мягкий удобный галоп.Раньше стоял в зоопарке(детей катал),потом его привезли к нам в клуб(Идель),а потом опять увезли в зоопарк.Если кто-то что-то знает,подскажите,пожалуйста.Место нахождения СПб. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:07:43
Видела нашего Аморчика, катал, только не у зоопарка..А в городе( рядом с Русским музеем). Врать не буду, но и огорчать не хочется...Выглядит не самым лучшим образом(худющий, рёбра торчат) Ну характер его буйный ты знаешь, только если у нас это воспринималось нормально (я в Иделе не прокат, поэтому сужу с виду, но общаюсь с Лизкой, Алёнкой ну и рассказывали)...то там...сразу в зубы, а то и хлыстом по морде!...(и это за какие-то 10 минут моего там пребывания) Девчонки которые катают явно с лошадками недавно знакомы, зато стервы....я спросила, кормят там 2 раза...Жалко его, способный
Вика, ты кто???? как я могла тебе что-то говорить про аморчика, если я сама про него ничего не знаю???
не сейчас говопила, а раньше, когда он ещё у еас стоял! внимательней прочитай, там просто написано не совсем просто, надо вникнуть