equestrian.ru / форум / Разное / Шугар Рей Ленникс | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
3 марта 2005 г. в 22:11
Пал от колик. Эта новость как-то пролетела мимо меня... Буквально только что узнала...Не верится.
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:07:41
печально.. а хоть известны причины какие?...
Колики. Вот и все причины.
так колики тоже могут быть от чего-то... просто странно как-то... хотя, хрупкие они всё-таки...
народ , там ходят слухи , что помогли этому коню.... и вроде колики это только прикрытие .... уж многим он по перек горла стоял
Это ведь слухи. С трудом верится, что в таком клубе можно сделать такое. Хотя дело не в клубе, а в людях, конечно...
Ни фига себе! обидно очень! классная пара была...
вот ё-моё.............
пал Шугар Рей Ленникс?
я всё жду и надеюсь, может быть последует опровержение(?)
Бедная-несчастная Елена Калинина! Ну за что столько горя и несчастья одному человеку? Кто знает, как она сейчас? Сама-то жива-здорова? Или совсем ушла в депрессию......
Если бы все было так просто, подозреваю, от коликов не умирало бы столько лошадей.
Граждане, да прекратите вы!
Откуда вообще этот слух пошел?! Кто-то взял да сказал"ходят слухи, что помогли", "многим поперек горла". А другие это начинают обсуждать.
Кто это говорит? Кому поперек горла? Кто помог? Реальной информации - ноль. Зато есть повод повздыхать о людском коварстве и обсудить какие-то гипотетические разборки.
Если хотите скзать что-то конкретное - так и говорите. А если сказать нечего...
просто легче поверить, что это чьих-то рук дело. Опять же на этом ком-то можно сорвать обиду.. Тем не менее, всё-таки самому сложно верится, что смогли допустить подобное... сам он пал или помогли, это уже не так важно... для него..
Хочу так немного не в тему добавить, но уж наболело: Шугар был моей любимой лошадью в российском спорте...в выездке. В конкуре это был Штоф...
Странно это...и грустно...мягко говоря...
Что-то частенько в Прадаре стали хорошие лошади помирать... К чему бы это? Или просто про остальные клубы инфы нет?
У нас такие люди , что если уж чего то задумали , то обязательно добьются..
Никогда не забуду случай , про Наталью Симонию. Привезла она своего АльПассала в Москву , за пару дней до соревнований , денник на замке , рядом коновод . Вобщем придя на слудующее утро , обнаружила она коня с разворочееной мордой ...
Как позже выяснилось , зоотехник той комплекса где проходили соревнования , за хорошую денЮжжжку вдарил лошадке лопатой по морде ! Вобщем так Н.Симония и не выехала на старт..... Случай идентичный , только АльПассала не добили , а Шугар Рея вполне возможно , что ................... Просто инфа от ветеринаров...
"Как позже выяснилось , зоотехник той комплекса где проходили соревнования , за хорошую денЮжжжку вдарил лошадке лопатой по морде ! Вобщем так Н.Симония и не выехала на старт..... "
Если можно, с этого места по-подробнее:
В КСК Битца долгое время зоотехником работала Ольга Былова
папина ученица, профи высокой квалификации и человек высочайших моральных качеств.
Вы не хотите назвать время/год/ соревнований и КСК.....?
Чтобы не возникло не допонимания и обид из-за недоразумения?
Я повторюсь - если желаете что-то сказать и кого-то обвинить - говорите конкретно, или не мутите воду.
Кстати, об отравлениях: только вчера выслушивала истории о том, сколько лошадей, чем (и как они мучились), отравили в свое время в КСБ Урожай (нынешний Сокорос).
В этом плане все возможно. И надо это учитывать. Но все же хотелось бы, права Juliet, фактов.
И это позволяет вам сделать вывод, что Прадар покупает весьма недешевых лошадей только для того, чтобы потом их уморить? Даже не смешно.
Кстати, в одной из тем кто-то уже выдвинул эту "правдоподобную" версию.
7 апреля 2009, 01:07:42
S\P ... заметьте , что я ни словом не обмолвилась про клуб.... это вы сказали , что сей случай произошел в Битце...
делайте выводы...
Anno Domeni
не пытайтесь передёргивать,
Упомянула о "Битце", потому-что хорошо знаю экс-начкона Былову;
главные старты страны, до недавнего времени - чаще проводились именно в "Битце"
Симония не из тех, кто участвуют в розыгрышах "Кубка Водокачки",
врядли например,
при всём уважении к Анне, владелице Подмосковного клуба в Фирсановке - Харлам или Наталья согласятся на участие в её местечковом турнире, за шоколадную медальку.
Вывод один - речь идёт о крупном, солидном московском конно-спортивном комплексе, турнире с достойным призовым фондом или ранговых соревнованиях.
Anno Domeni
Отчего такая застенчивость? Раз уж произнесли "а", неплохо продолжить, т.е. назвать КСК и турнир. Либо вовсе воздержаться от подобных заявлений...Вы так не считаете? Ни чего личного..........
S\P не надо сюда переносить "дружескую" атмосферу www.horse.ru
Шугара нет в живых уже неск. месяцев
Но насчёт того. что спасти не пытались - не надо таких громких обвинений! Лошадь пала в клинике. вернее её усыпили. Конь мучился с коликами не один день (сколько точно не скажу - не знаю. но больше суток). Вита привезла его в клинику, попросив помочь коню, если есть хотя бы один шанс! Коня вскрыли, но у него было уже ок. 10 метров отмершей кишки, там шить уже было нечего и коня усыпили в итоге. И врачи были в недоумении как он ещё выдержал всё это. Ведь кишки-то отмирают наверное не за один день и не за два!
Грустно всё это конечно
так в том и вопрос, от чего подобное могло произойти?.. не от овса же да марковки.. пытались спасти или нет - это другое...
В данный момент нет, так как надо ехать спрашивать.
Хочу сразу отметить очень важную деталь - не Сокорос, а именно Урожай. О времени идет речь.