equestrian.ru / форум / Разное / Эти забавные животные | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Женечка,
18 февраля 2005 г. в 12:36
У моей подруги живет кошка, уже старая вся, какая-то обованная. Она ее подобрала примерно в начале 90-х - кошка уже и тогда весьма жалко выглядела, семья поворчала (есть-то и самим было почти нечего), но смирилась... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:07:23
Забавно! Какие домовитые.
Моему отцу дачные кошки, в благодарность за то, что он их всю зиму кормил, летом каждый день приносили на крыльцо дохлых мышек и кротов.
Вся семья радовалась.
а у меня кошка каждое утро ловила мышей, крыс, белок итд и приносила в постель: типа посмотрите, какая я умница....
Знакомая картина! Моя прошлая кошка тоже матери на подушку мышек клала - отчитывалась перед хозяйкой дома, типа, о проделанной работе.
Прошлым летом рядом с нашей конюшней бандитствовала семья лис. Перетаскали у нас почти всех кур и индюшек.
Однажды вечером, выйдя на улицу, наблюдаем такую картину: невдалеке на поле, привязанный за корду, пасётся конь; оборзевший в корягу лис, вцепился зубами в корду и тащит... Наверное, о запасах на зиму задумался. Тоже домовитый.
Родился у нас сын. Было ему месяцев восемь когда одним вечером мы с женой решили сорваться в бар на пару часов. Попросил я старшего сына, приемыша моего, поглядеть за малым. Вернулсь мы из бара домой. Приемыш играет там с чем-то. Малого в кровати нет. "А где малой?", спрашиваю. "А вон, на полу спит, в семейной комнате." ??? "А чего-ж ты его в кровать не положил?" "Собака не дает." Захожу в комнату, а на полу лежит малой, рядом лежит собака, носом малому в бок уткнувшись. Говорю старшему - "А ну-ка, покажи!" Старший только шаг сделал в сторону малого, пес на ноги, шерсть дыбом, зубы оскалил и рычит так что мне страшно. Меж прочим, этого пса звали "Sobaka"
До этого я думал что все подобные душещипательные истории просто из области литературных преувеличений и откровенной брехни.
Наверное, и вправду, насмортрелся наших тренировок и тоже решил приобщиться. Он частенько сиживал на краю плаца, наблюдая за лошадками.
А конь - ничего, хлопал глазами и удивлялся.
А я, вот, вчера сразу 2-х зайцев видел. Причем на одном сидел верхом.
Значится идем мы по лесу, никого не трогаем и тут бац - из-под ног заяц выпрыгнул и в лес с тропинки побежал. Смотрю, хопа - что-то ветки под ногами захрустели и я тоже стал передвигаться в лес, только в противоположном от первого зайца направлении. И так все больше скачками, скачками.
А я один раз ночью лошадей смотрела: темень, ничего не видно, одни ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ силуэты... Подхожу к лошади веревку проверить и... у меня КАААААК птица из-под ног вылетит - меня чуть кондратий не хватил, а ей (лошади) - хоть бы хны! ВОТ она - устойчивая нервная система хакасской лошади!
дык, и у меня.... айне тракенен... Башню оставляем в деннике, чтобы за ветки не цеплялась