equestrian.ru / форум / Разное / Паника. Невзоров. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Женечка,
7 февраля 2005 г. в 13:29
Товарищи! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:07:04
Его ЛЭ получила приз как лучший научно-популярный сериал на фестивале в Нью=Йорке.
Хм... ЛЭ??? Что за жизнь пошла, если за такое премии дают?
Вот и я так подумала услышав эту новость. Скоро в школах как предмет введут ЛЭ и нас всех переведут на НХ.
А что там? Где ссылка?
Да я статью в Агрументах и фактах прочитала... http://www.aif.ru/online/aif/1266/46_01
Там еще комментарии имеются ...
Дык, это уже старая. я ее давно видел.
Нормально!
Статья только вышла! На прошлой неделе
Точно, то ли второго, то ли пятого февраля...
Очевидно, я ее спутал с о статьей за октябрь 2002 (!) года http://www.aif.ru/online/aif/1147/17_01 просто, глянул несколько строчек и они мне показались очень знакомыми (попробуйте-ка сами "найти 10 отличий" )
Виноват, исправлюсь...
А что, по-моему все правильно написано. Так их, конников! Гббят лошадей только!
Хочешь совет?
Не читай.
Тьфу, блин! Утешители... Никакого успокоения...
Покой нам только снится. Еще осенью мне знакомые говорили, что он вроде как в суд на ВСЕХ конников подал
О, а вот это интересно - глобально и всеобъемлюще, как эпидемия чумы.
Компенсацию кому выплачивать будут? И чем?
Мне другое интересно - как всех ответчиков в суд будут вызывать?
В очередь, как говорила моя 4-летняя двоюродная сестра, софины дети!
Наслушалась, млин...
" софины дети!"
Ответчики ещё ладно. Как насчет потерпевших?
Это вы про Неврозова?
Ну, с Невзоровым проблем не будет, есть подозрение, он правда тут больше на адвоката смахивает (или на
прокурора?). Ответчики - спортсмены и прочие садисты. Потерпевшие, по идее, о четырех ногах и при хвосте.
В другую очередь. А озвучивать их будет адвокатопрокурор.
Что-то все это начинает смахивать на ночной бред
Процесс века получится. Одна секция от забора чего стоит.
А потерпевших всех сразу в зал суда доставят или одного представителя?))))
Действительно - не читай. Вспомни совет профессора Преображенского.
Кстати, а почему бы Невзорову не опробовать мягкие методы на, к примеру, тиграх из цирка?
Natural Tigermanship, так сказать.
А ему скоро зебру привезут он на ней тоже пассаж делать будет и испанский шаг! не, правда, это он так сказал! ждем фотографий:"зебра в полете", "зебра сидит"...
Давайте теперь будем обращать внимания и серьезно воспринимать ахинею напечатанную в желтой прессе...
Мне вот человека просто жалко. Тяжело ему, малышу, в этом жестоком неестественном мире, вот и борется за правду и справедливость, как Дон Кихот против мельниц...
Особенно нравится еще и рекламная полоса виагры на одной полосе со статьей...
Да нормально все. Просто от нарциссизма до эксгибиционизма один шаг; и некоторые люди, не смущаясь, этот шаг делают. Таких много, но не всех в телевизор пускают;)
правильно. при таком подходе ничего и не должно было изменится...
с самого начала было ясно, что чел просто воду мутит... а толку никакого
и вся его деятельность бравада и ничего более - серьезно к этому относится по меньшей мере странно....
Интересно а чего он своих лошадок тогда на волю в степи не выпустит? Они же вольные животные же. Катается тут на них? Недоуздки по цвету выбирать заставляет.
Правильно в своем глазу бревна не видно. Лучше на конников в суд подать.
Да, Тайга, чего это он? А? Ответь!
Сразу терзает смутное сомненье А оно им надо? Чингизидам-то?))
Надо-надо.
Как человек со знакомыми в Кахазхстане утверждаю - конину едят.
А я про Монголию говорила))) У них своих полно нафига им за дикими гоняться)))
А ведь человек (Невзоров), действительно, популярность из ничего сделал. Ну, хотя бы как тут в форуме его обсуждают. И никто не задается вопросом, кто это вообще такой.
Это вы зря, про ничего.
Популярность у него реально заработанная, но в какой-то момент ему то ли дали по голове так, что крыша поехала, то ли он сам с ума сошёл.
Крыша начала ехать еще при жизни 600 секунд (точнее со времени "покушения" на столь "правдивого" тележурналиста). Теперь, видимо, на почве амбиций появился страх, что его незаслуженно забудут. Все это похоже на спланированную PR-акцию. Тема про лошадей выбрана неслучайно: есть конники, среди которых, как известно, попадаются жестокие (не говоря уже о "великих знатоках", воспитывающих лошадей жердями от забора) и есть довольно большая группа людей очень далеких от мира лошадей. Эти далекие люди начинают в каждом коннике видеть садиста и происходит некое столкновение лбами, много шума, обсуждений и т.д. В итоге имя Невзорова у всех на ушах. А какая тема может быть альтернативной? Политические события? Об этом много и так говорят. Защита собак и кошек (а их тоже немало обиженных)? Так общение с ними более доступно многим. Дети? Так любой в ответ может сказать - мой ребенок, как считаю нужным, так и воспитываю.
Даже точно известно когда.
Была одна передача, в которой он всё, что думает честно сказал.
Заканчивалась она словами: Да ну его всё на х(тут 600-я секунда истекла)
В то время это вызвало шок, а потому запомнилось.
Я тоже ела... Правда суждук... Но из конины... И, если бы мне потом не показали упаковку из-под него с составом - была бы уверена, что он из говядины...
А почему ТЫ утверждаешь, что конина вкусная?
Есть на кого сослаться?
У меня вот тоже случай с дочкой знакомых был. Ребенок пяти лет меня дьяволом обозвал.
А вапще вот такие мысли вслух:
А ведь и правда дети на конников теперь как на зверей и садистов смотрят. Чувстуешь себя этаким дьяволом с рогами и хвостом, который рвет лошади рот железом (и не важно что без этой самой железки, полутонный монстр размажет меня при желании по дорожке или угробит об деревья в лесу), лупит несчастное созданье хлыстом (хотя от конкурного хлыста больше шума чем боли), режет бока шпорами (ерунда что гаркротами ну ничего не порежешь ибо они скруглены), ну и наконец касательно меня так я вапще изверг заставляю лошадь через крашенные палочки прыгать, вот то что у меня был жеребчик, которого хлебом не корми дай маршрут сигануть, так это все ерунда.
на него можно и нужно подать в суд.
Естественно, не от частного лица.
Тут юристов было много, куда все пропали ?
r, не получится. Он никого конкретно не оскорбил, фамилий имен не назвал, потому мы бессильны что-либо сделать(((
Зато он в выпуске про конкур показывал вполне конкретные соревнования в Дубках(спб) с самыми реальными людьми, многих из которых я знаю лично и узнала! так что они вполне могли бы подать в суд... там как раз звук наложили("удары хлыстом")и высказывания Невзорова нелестные...
В данном случае если видно их лица, то могут попытаться подать в суд. Использование чужого изображения без согласия человека недопустимо
Видно, еще как! я ведь многих там узнала...
Запустить то можно, а взять с него что - разве только секцию от забора ? То тебе не все автолюбители против мерседеса.
Итак что мы можем получить:
1) запрет ЛЭ к показу когда бы то ни было.
2) Опровержение сказанного (то есть Невзоров будет обязан снять серию где он говорит противоположное сказанному).
3) деньги за моральный вред
Что дл этого надо.
1) кассета с той серией с соревнованиями.
2) желание людей которых показали подать иск.
Иск будем подавать по защите чести и достоинства.
Вы граждане только учтите одну вещь...
Вы если в этом вашем суде вдруг так случиться, что проиграете, то это будет ТАКОЙ PR для НЕГО, какого он не создал всеми своими статьями и фильмами.
А проиграть...
Как вы думаете, судья, который лошадей в глаза не видел, когда ему покажут как вы легонечко бьете лошадку палкой и всё это снабдяд соответствующим комментарием квалифицированного говорливого адвоката, не подумает, что лошадь-таки да, избивают?..
Суд - это дело такое...
Это же не поиски истины и не борьба добра со злом. Это обычное состязание квалификации и умения юристов (адвокатов, прокуроров и кто там еще есть).
А тут... у кого денег больше.
Ну это так... сегодня у меня пессимизм просто сквозит. ;-)
А вообще, главное что... не навредить!..
Вот такая вот мысль.
По российскому законодательству он должен будет доказать что то что он рассказал прада то есть лошадей жестоко избивают, мучаю (что он там еще говорил). И главное резонанс в общественности, который неминуем. А еще конечно если остальные конники подхватят в других странах, это бдет великолепно.
Вот это по-нашему, по-бразильски.
Я для себя решила, что Невзоров - психически больной человек. Неадекватный. Он садист-эксгибиционист!
Ему нравится боль и грязь, и нравится ее демонстрировать.
И ему кто-то рассказал (жена, похоже), что все кругом такие же, просто скрывают, стесняются или ...фантазии у меня не хватает, что... И он (для себя) решил доказать миру, что садисты - ВСЕ. Причем конники-спорсмены попались ему, может быть, случайно(?).
Я лично не ела, но у нас в городе (и в области) очень много татар, узбеков и проч., которые очень любят конину. Иногда в газете даже объявы есть - продам лошадей на мясо, ну или куплю конину. И ничего с этим не сделаешь. Все не спасешь и не накормишь, тем более, что с покосами тут проблема, а транспортировка кормов выходит в стоимость самих кормов.
Недавно спорила со своим конюхом о правах лошади на беспечную пенсию. Он считает, что если лошадь не может уже больше работать, то должна идти на колбасу, а не жрать без толку. Так вот.
Там (АиФ) уже второе есть.
http://www.aif.ru/online/aif/1268/45_01
Классная картинка!
Я вот тоже "нашел" в тему
http://equestrian.ru/photo/?17231
покаж-покаж...
а, да! от меня Айнин жеребенок тоже так "убегал".
Мне пришлось срочно вспомнить, что я про НХ читал и изобразить из себя, как минимум, его папу с ремнем, чтобы отстал...
Надо фотки поискать, мож чего и получилось.
Уж не невзоровские ли ручки в кадре?