Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 188
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3775
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Елена Елютина, 7 февраля 2005 г. в 11:56

Настолько, чтобы он/она смог/смогла Вас удивить и разыграть как ребенка.

Наш Сергей Никулин непростой человек, это уже общеизвестно Но мне казалось, что после стольких лет знакомства с ним, я наизусть знаю все его “приколы”! Уже много лет я не “ведусь” на его розыгрыши. Но то, как он “развел” меня вчера, просто неописуемо – Пельш отдыхает. До сих пор я еще не пришла в себя, и не осознала, что собственно произошло. Правда, подсобили еще дорогие соклубники, они оказались верными друзьями и подыграли Никулину.

Итак, вчера был совершенно обычный день, в три дня я приехала на конюшню довольная, что удалось купить в ветаптеке “Алюмизоль”, который я искала уже давно, хвастаюсь баллончиком, иду переодеваться. Заглядывает в раздевалку Никулин и командным голосом говорит: “Елютина, а ну пойдем в офис, дело есть срочное”! Ох, не люблю я его “срочные дела”, вечно чего-нибудь разгребать приходится.
Я пулей переодеваюсь, насыпаю в баночку травки (кобыле завариваю грудной сбор, а чайник как раз в офисе), вспоминаю, что могло случиться. Накануне кобылу работала моя соарендатор, девочка очень ответственная и если что-то случается сразу мне звонит, а тут написала sms-ку, что все в порядке, делала легкую работу, так как я в воскресенье прыгаю, Нота не кашляла и была бодряком.
Вхожу с тренерскую, Никулин с грозным видом сидит за столом, вокруг все наши: Лиза хозяйка Богучара, со скорбно-сердитым лицом, Коля арендатор Лабиринта – с вечно непроницаемым видом, Ира Виноградова-тренер, бросает сочувственный взгляд и отворачивается налить чай, Маринки (aira) хозяйки Дикого нет, что тоже подозрительно, она в трудную минуту всегда поддерживала.
Лиза мне говорит: “Все, Лена, допрыгалась ты! Ты лучше сядь, не маячь”. Тут у меня ножонки и подкосились. От Никулина-то можно чего угодно ждать, но раз все наши с такими лицами, то плохо дело. Ну, думаю, кобылу я уже видела сегодня, я к ней всегда сразу захожу-угощаю, а потом уже иду переодеваться, значит, жива – это самое главное! Достает Никулин последний номер “Конного базара”, открывает на странице, где объявления Матадора и говорит: “Вот решил сам тебе сказать, что дал объявление о Нотке, пока она еще не старая и не совсем больная!” Ну, думаю, “гонит” – не может он Нотку продавать, это уже слишком, знает же что я уже семь лет с ней, ну неужели заслужила такое отношение? И, вдруг вижу объявление, журнал верх ногами, но фотку-то родной лошади не узнать не возможно. Та самая, где Нотка на фоне храма, в моей же визитке лежит. Значит все серьезно!!! Баночка с травками как-то у меня из ручек выскальзывает, благо пластиковая и пока без кипятка, поэтому не бьется.
Беру журнал, перед глазами все плывет, ручонки трясутся. Объявление реальное – год рождения, отец/мать, полное описание Нотки. Текст не читаю, какая разница чего он там понаписал, главное какую цену выставил. Смотрю стоимость – нету ничего! Не поняла, говорю. Все ржать начинают, Ирка Виноградова не выдерживает и говорит – да прочти ты текст. Читаю – ходит конкура – бла-бла-бла, идеальная лошадь – ля-ля-ля, и последнее – безвозмездно отдам Елютиной Е.Н.
Тут уже Никулин сам начинает ехидно хихикать, я не верю, слезами давлюсь, Лиза довольная (они с Никулиным поспорили пущу слезу я или нет, и Лиза выиграла). Не верила я, пока он не дал мне паспорт, где, как говорится, черным по белому написано, что с 17.01.2005 я являюсь ВЛАДЕЛЬЦЕМ лошади по кличке Нотка!
Все! Барабанная дробь – это я плачу, и фанфары – это все ржут. Мне плохо, валидола в конюшенной аптечке не оказалась, мне предложили вколоть “Сульфокамфокаин”, я почему-то отказалась
Как я вчера отъездила, рассказывать не буду, какой там шенкель – ноги ходуном ходили. Отпрыгала аж целые 80 см, потом Никулин сам отстал, сказал, ладно с тебя на сегодня хватит, а то ты бледненькая какая-то. Вообще издевался по-полной, я путала право и лево и тупила по страшному. Но издеваться имел полное право – это был и его день!

Вот так я стала ЧАСТНЫМ КОНЕВЛАДЕЛЬЦЕМ!!!

В голове пока не уложилось, пойму, наверное, когда все вместе “обмоем”.
Огромное спасибо Сергею Никулину, честно говоря, я никогда не верила, что это возможно.
Спасибо моим друзьям – коллегами – соклубникам. В Лизе погиб талант актрисы – такое невозмутимое лицо это что-то, в Маринке сидит истинный партизан – она знала уже около месяца и не раскололась. Спасибо Саше, которая согласилась арендовать Нотку дальше Спасибо всем конюхам Матадора, которые так радовались вчера.
Спасибо вам всем, что дочитали.

Теперь можете меня поздравлять!

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
VCP
7 апреля 2009, 01:07:03
Re: Знаете ли Вы своего тренера настолько?
Да уж! Весело Я б там всех поубивал после таких шуток. Ну а как бы саму инфаркт хватил, чего б они с новым владельцем делали-то?
0 0
VCP
Кстати, поздравляю!
0 0
Александр Кочетов
:-)))))))

Поздравляю. :-)
0 0
Лиза
Какой замечательный тренер! Сердечные поздравления .

0 0
Мария
Эх... больная тема... блииин! завидую и присоединяюсь к поздравлениям!

мне бы такого тренера!
0 0
VCP
А здоровья хватит на такие шуточки?
0 0
VCP
Подозреваю, что потеря травы из миски была 100%ой- убытки на лицо!
0 0
Елена Елютина
Так обещанного оказывается даже не три года ждут И ждать не сложа ручки приходилось!

А вот про здоровье - это верно. Здоровье подорвано "инфаркт микарда и вот такой рубец"

Спасибо за поздравления!
0 0
VCP
А отсканнить и сюда обьявление кинут, а?
0 0
Елена Елютина
Мне кажется это уже как-то совсем хвастовство!
0 0
VCP
Ну почему же? Мне вот интересно как такое обьявление вообще выглядит. Можно даже фотку в личку кинуть, чтобы небыло хвастовством.
0 0
Елена Елютина
Я попробую, обещали отсканерить!
0 0
Екатерина
Ну, насколько я знаю, Никулин уже не первый раз дарит коня арендатору. А вот хорошо это или плохо, можно поспорить. И опять-таки, кому хорошо, а кому плохо. В данном случае, как и в случае с Базаром, для лошади хорошо. Значит, в целом - хорошо.
0 0
Juliet
Так я думаю, он знает, кому дарить.
0 0
Екатерина
Я тоже абсолютно без наезда. Я у Никулина занималась когда-то и уважаю его. Я просто думаю, что не всегда такие сюрпризы хороши. Надо, все-таки, предварительно посоветоваться с одариваемым. Это чисто мое IHMO. В большинстве случаев, это исключительно положительно для лошади.
0 0
VCP
Так! прекратите ходить вокруг да около! Срочно скажите кто из этой четверки недоволен?
0 0
Елена Елютина
Я чертовски довольна!!!

Ну неужели Никулин похож на человека, который отдаст лошадь первому-повавшемуся человеку! Он же до лошадей жадный , просто так не отдаст.
0 0
VCP
Да окуда ж я знаю? Я его, Никулина, и в глаза-то не видел
0 0
Елена Елютина
Так я отвечаю на ваш вопрос! Что я довольна.
Ведь chestnut25 cомневается в правильности поступка.

http://www.koni.spb.ru/photo/?16805 - А вот ссылка на объявление, как обещала. Aire - спасибо, отсканировала.
0 0
VCP
Да, спасибо. Теперь понятно в каком виде даются такие обьявления.
Еще раз поздравляю!
0 0
Evgenya
класс!
0 0
Екатерина
Лен, я тебя поздравляю! Рада за тебя и за кобылу!
Я просто высказала свое собственное мнение, ничего больше. Я подумала, а была бы я рада если бы мне подарили лошадь, предварительно не поставив меня об этом в известность. Для себя я на этот вопрос однозначно отвечаю "нет"!

А вообще, вам удачи с кобылой!
0 0
Елена Елютина
"Я просто высказала свое собственное мнение, ничего больше. Я подумала, а была бы я рада если бы мне подарили лошадь, предварительно не поставив меня об этом в известность. Для себя я на этот вопрос однозначно отвечаю "нет"! "

Понимаю, но это не мой случай.
И каждый из черверки "одаренных" был рад и готов к владению.
0 0
Даша Делоне

Все с порядке, мы к следущим готовимся

0 0
VCP
Крокодил внешне? Или он хозяйку ест?
0 0
VCP
Ну, эти Делоны все такие А чего ж это фоток егойных нема на сайте?
comment 0 1 comment 0
0 0
VCP
Довел девушку до ЧВ.
comment 0 0
0 0
Елена Елютина
Девел до ЧВ - это в самую точку!