equestrian.ru / форум / Разное / ?????????????? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
7 февраля 2005 г. в 09:36
Сама не знаю, как сформулировать вопрос... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:07:02
Универсальная форма чего?
Насколько я помню, отметки о прививках в паспорт и ставятся (по крайней мере в международном так). Ну еще + акт о проведении этих самых прививок. Кажется.
У меня есть какая-то упрощенная форма, делала для знакомой как раз по ветеринароной теме. Могу прислать, может, подойдет. Куда скинуть?
Вот мое мыло bolotze@mail.ru
Еще могу по-другому поставить вопрос: какие ветеринарные документы должны быть у каждой благовоспитанной лошади?
Насколько я помню, данные о прививках и анализах хранятся в районной вет. станции. Когда лошадь выезжает с конюшни, все это отражается в вет. свидетельстве, но оно же сдается в вет. станцию по месту назначения? Т.е. у благовоспитанной лошади оно в деннике не висит. Вывод: каждая благовоспитанная лошадь должна быть зарегистрирована в вет. станции.
Всё именно так и есть. А на мою знакомую как раз повесили весь Ломоносовский район СПб... со всеми вытекающими.
А это, наверное, мой вопрос гуляет - я недавно пыталась выяснить в Ломоносове, какой докУмент должна иметь лошадь, если она не племенная и не спортивная, про спорт не задумывается и в Федерацию вступать не собирается. Раньше книжечки с ветеринарными отметками были.
Кажется они тогда там озадачились.
Не знаю. Я ей все передам. Спасибо.
есть, так и называется "Ветеринарный паспорт лошади", выдается в ветстанциях
Но проходное-то все равно брать придется.