equestrian.ru / форум / Разное / Так сколько же живет лошадь? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Виктория,
3 февраля 2005 г. в 10:59
Хочу спросить у знающих людей - какова средняя продолжитеьность жизни лошади? В основном пишут - 25, кто-то 35, а где-то и рекорды указывают - до 60! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:59
20-30.
Моей первой лошади, на которую я села верхом, было в том момент 28 (так мне, по крайней мере, сказали). Работал он в то время только шагом, но в остальном был вполне себе кругленький и довольненький. А когда позже на нем сидела моя подружка, а я сдуру подошла сзади с хлыстом - он такой галоп изобразил на удивление окружающим . Насколько я знаю, прожил он еще года два.
Но вообще-то тридцатилетние лошади не частно встречаются, ИМХО.
А вообще 20-30 - не слабый разброс. Ну тогда средний 25, наверное.
Воронцу 28,живой
Нептуну (Битца, КЮЛЛ, списан от ментов) было около 34 на момент смерти
но эти долгожители известны фсей Москве как исключения
Ой, Тайга, всю душу вынула этими картинками простого человеческого и лошадиного щастья Горы, воздух, блииин... Там нас не ждут?
По какому параметру? По заработку - однозначно нет Вообще я тут пригрелась слишком, под начальством мужчинов всяких спокойных, иногда даже думаю, что так нельзя, нужны какие-то потрясения...а потом так вздрогнешь: а зачем, собстно? Хоть где-то должно быть спокойно, наверное, по крайней мере на данном этапе, когда это не совсем то, чем хотелось бы заниматься. Путанно как-то объясняю, наверное Просто много задач...зачастую они мешают увидеть главное. Может, и правда в африканских рудниках получилось бы быстрее добиться "простого человеческого счастья" а-ля твои знакомые Поглядим еще.
Моему (он не совсем мой) - 20 лет.
Мы прыгаем, но не высоко, потому что я не могу высоко, а не он.
Чувствует себя прекрасно.
Это фотка сделана в 17.
Ну, 17 можно сказать самый расцвет. Т.к. живут 25-30.
Хорошо быть дИтём таких родителей! Они искали, а наследникам - горы, воздух и лошади. Хе-хе, или муженька от таких родителей...