equestrian.ru / форум / Разное / Ваши комментарии, плиз :) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Женечка,
1 февраля 2005 г. в 13:01
Женщина прощает, но не забывает. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:57
нет
статьей в МК-бульваре
"Гренки" счас почитаю - знаю, кто написал... по-моему...
я сейчас "Закон Божий" читаю... 1966 года выпуска
Ты чего!
Ты меня за кого держишь?
"Забавную Библию" я УЖЕ прочитала и "Галерею святых" Гольдбаха. (Святые плохие - потому что они мне не нравятся: ТОЖЕ МНЕНИЕ, в конце концов ) Нашла, что советовать...
Я читаю книгу, которую издали с благословения тогдашнего Святейшего Патриарха для потомков православных русских эмигрантов в США
Во вступлении понравилось: "Если вам говорят что-то, утверждая, что так написано в Библии - не ленитесь, найдите это место и прочитайте сами, что там написано."
А то люди полагают, например, что апостолов было 12, а Библейский потом длился 40 дней и ночей, и утверждают, что так написано в каноническом Евангелии (Синодального издания 1867 года)...
Это правильно там написано Однажды пошла я с подругой по ее просьбе в православную церковь, а какая-то бабка мне "поставила на вид", что я не перекрестилась при входе и платок не надела. Я спрашиваю "А в Библии написано так делать?" Она мне показала какую-то книжку в мягком переплёте... вовсе не Библию... в итоге каждый остался при своём. Вообще, что-то делаем либо от души, либо при уверенности, что именно так правильно и "положено" кем-то конкретным и авторитетным, на что есть "указание свыше"
Тайга, а что из Фаулза советуешь почитать? Мне тут дали "Коллекционер", пока стоит, ждёт очереди.
Запишем "Волхв" и остальное. У меня сейчас читательный приступ.
Волхв - обалденно!!! Проглотила за два дня, потом неделю была в ступоре.
С Коллекционера - согласна, лучше не начинать.
Мне вообще нравится Фаулз. Из него я не прочла только "Даниела Мартина"-чего-то она у меня не пошла...
А еще из недавно прочтенных мне очень понравился Эрленд Лу, особенного его "Во власти женщины". Кто читал, как вам?
Возмутители порядка моей книжной очереди! Там же еще такой чудный Веллер томится...
Даешь Лукьяненко!
Товарищи, а кто-нибудь читал писателей-лауреатов Нобелевской премии? Стейнбека или Фолкнера?
Да тоже проблемно, хоть в метро начинай ездить Присосалась к "Сто лет одиночества", не дают спокойно дочитать, демоны - подкидывают и подкидывают всякие книги, половину полки уже забила плюс бумажки с тем, что надо почитать после вот счас Фаулз на бумажке туда же ляжет
Времени катастрофически не хватает
Ну раз стока хороших людей советуют...
Я согласна 100%
Я, кстати, читала Веллера. Суровый, но порой забавный, реализм. Особо "Голова" понравилась. Так, кажется, называется.
Из забавного реализма, из недавнего, вспоминается сборник Кундеры "Смешные любови". Кто-нибудь читал? Правда, немного "мужская" книга, как мне показалось, но все равно рекомендую.
А еще Довлатова лю. Тоже очередной сборник ждёт. Покупала книги в последний раз, и продавщица от себя подарила мне "Иностранку" Довлатова. Говорит, год назад приходил в магазин индус, советовался по современной литературе, много чего-то накупил, через какое-то время примчался и подарил ей, продавщице, эту "Иностранку" с настоятельной рекомендацией прочитать, чтоб жизнь эмигранта стала немного понятней Заинтриговал прямо
"Смешные любови" - замурчательно! Читаешь, и думаешь - да-да-да. И я тоже именно так где-то чую и понимаю, только так складно словами сказать не могу. Очень мне понравилось. Вообще М. Кундера по-моему душевно пишет.
Легенды и те и другие читала, в смысле "невского проспекта" и "легенды разных перекрестков". Понравились. У меня счас стоят "Хочу быть дворником" и совсем книжка иного рода "Всё о жизни". О последней разные мнения слышала, из чего сделала заключение, что должна прочитать сама
Для этой книжки, увы, надо немного состариться...
Не хотела сразу причину писать, да видно придется. Если вы читали, то наверное вспомните. "Не пошла" из-за эпизода в самом начале про зайца с отрубленными ногами. Видать, слишком впечатлительная я. Да Фаулз вообще достаточно откровенен и жесток.
У Довлатова это вообще основная тема. Грустно и смешно.
Женщина забывает -> мужчина прощает..
Вот, чисто мужская позиция...
Абсолютно;)
Поинтересовался: моя супруга написала бы то же самое, только поменяв во фразе "мужчина" на "женщина";)
У мене родители книгу отобрали. Читают. ;-)
Я еще пока не добрался.
Ага, женщина адаптируется, продолжает и... меняет мужчину, при этом ничего не забывая и не прощая Пока все это однообразие не надоест.
Ну, теперь есть хоть чем оправдаться - адаптируемся мы.