equestrian.ru / форум / Разное / народ! во ужас-то?! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Helga,
25 января 2005 г. в 16:23
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:49
Не, ну сегодня просто день такой - пугать народ? Один тут по емаилу прислал фотки с тем, что осталось от олененка, залетевшего в салон машины, тут всякие вскрытия.
Точно магнитные бури...
В ответ на:
фотки с тем, что осталось
У меня уже целая коллекция таких набралась - и про лошадей и про лосей (кажись) и про оленей и, даже, про кенгуру...
А! А! А! Страшно-то как!
Вчера по Animal Planet показывали операцию лошади по поводу, кажется, заворота кишок (не с начала смотрел)... Там народ эти кишки с места на место всё перекладывал.
Так вот, для меня, сами кишки смотрелись просто никак, а когда зашивать начали я отвернулся (точнее, окошко с телевизором прикрыл другим окошком)...
Как учили еще в детском саду: Мойте руки перед едой, блин!
блин, а я вот фанатею по суши....
сразу чего-то голова заболела......
блин, ну вот че теперь, жрать пельмени???
они, пишут, радиоактивные.....
А что, аппетит разгулялся?
Во! У меня точно разгулялся
Как раз, ужин разогреваю...
я тоже суши люблю, но вообще может это все и сфальсифицировано?!
Блин, я тоже в шоке была..
а почему пельмени радиактивные?
>я тоже суши люблю, но вообще может это все и сфальсифицировано?!
К сожалению, нет. Сырое мсяо есть нельзя. Потому что паразиты.
Kaplan
В ответ на:
Сырое мсяо есть нельзя. Потому что паразиты.
а я ела как же теперь быть?
а почему собаки не дохнут от сырого мяса? про червячков в голове у собаки НИКОГДА не слышала
Так то сырое мясо. А какие собаки регулярно употребляют суши? Японские, что ли?
В ответ на:
Так то сырое мясо. А какие собаки регулярно употребляют суши? Японские, что ли?
уф... Пронесло
Рада, что тебе полегчало
Esli foto rebenka prishlesh, to sdelaem. Hot' NLO, hot' avianosec "Abraham Lincoln".
Плохо я английский знаю... Стыдно.
Не совсем поняла я чего-то - от суши опарыши в мозгу завелись? Да и дядечка на фотографии жив вроде - в маске ведь. Что, реально еще все исправить?
Да ну... не верится, что-то... При таком обширном поражении не может быть только головная боль.
Там написано, что некий японский крендель очень любил свежее (или свежие?) суши. Парное, так сказать. Ежедневную головную боль в течение трех лет списывал на усталось на работе, но в конце концов пошел к врачу, где в результате и нашли страшную инвазию круглыми червями.
Имхо - фотошоп. Но руки перед едой-таки мойте. И мясо подвергайте тщательной терм. обработке.
Голова заболела.
При том, что от суши без водки не прусь а от водки прусь без суши.
Я тоже думаю, что фотошоп. Не могли они в мозге завестить.
В крайнем случае, в кишечнике - глисты.
>Я тоже думаю, что фотошоп. Не могли они в мозге звестить.
Еще как могут в мозге локализоваться паразиты, например, легочный сосальщик. Да вообще в любом органе могут. С омерзением вспоминаю курс паразитологии, там было много таких фоток и фильмов, да еще и описания правильные, мидицынские... Фу!
Кстати, поговаривают о необходимости ввести ежегодную профилактическую дегельминтизацию людей.
Ну какой же это сосальщик!..Вы посмотрите на фотку повнимательнее (приняв противорвотное) - это ж действительно обычные мушиные личинки..
не!
Я говорю, что, например, сосальщики как класс плоских могут локализоваться у человека в том числе и в мозге. В принципе.
А по этой фотке, я вовсе не спорю, больше всего похожи они на личинок каких-нибудь мух, заселившихся уже после вскрытия. Хотя, честно говоря, я всяких паразитов в ткани плохо друг от друга внешне различаю, практики почти не было. Только в чистом виде на препаратах и с микроскопом.
Ja v rannej junosti uvlekalsja ribqalkoj. Na lichinok muhi (oparishej) lovit' odno udovol'stvie. Tak vok, k cemu eto ja, to kolichestvo parazitov v mozge stradal'ca sposobno sozrat' etot samij mozg za paru dnej, a ne za 3 (tri) goda!
Vivod naprashivaetsa sam soboj: Photoshop!
Mojte ruki perd edoj!
Ой, да не трепанирован там череп-то! Личинки жрут, кажись, опухоль в подкожной клетчатке..
А если это фотошоп - то выражаю глубокое почтение к автору монтажа, сделано оч-чень неплохо..
Ну, если воспринимать эту шутку всерьез, то:
- рана отнюдь не выглядит как как хирургическая;
- те, что копошатся внутри, больше всего похожи на личинок мухи.
Выводы:
- что это такое, по снимку непонятно. Но не мозги точно;)
- снимок вполне может быть реальным, а не монтированным;
- а вот текст, его сопровождающий - гарантированно свист.
на бред похоже... в суши используется в основном морская, а не речная или озерная рыба. Соответственно риск заражения паразитами намного ниже. Глисты в морской рыбе кажись не водятся
Ну, это и во втрую мировую активно применялось при огнестрельных ранах, когда объем разможженных таканей большой..
7 апреля 2009, 01:06:50
Сейчас тоже применяют. На "Discovrery" часто это показывают.
Ой, у меня сейчас как раз рана на руке... как представила, что мне ее собака зализывает - ужс!
Как хорошо, что есть антибиотики.
Пригляделась - и правда не видно, чтоб черепная коробка была вскрыта... FORZA Photoshop!
"лизоцим" точнее.
А в слезной жидкости его еще больше. Так что, самое лучшее,чтобы кто-то слезы на рану проливал;))
Вот мне сынуля подсказывает - в слезах феникса его больше всего (см. книжульку про ГарриПоттера;)
Еду к вам! Фарцевать пузырьками со слезами!
Около соответствующего плаката.
Вы чё, телек не смотрите?
Во вполне современных клиниках (не помню, то ли в Штатех, то ли в Европе где-то). Опять или на этой или на прошлой неделе показывали.
У меня тоже нету.
Приходится на компе смотреть