equestrian.ru / форум / Разное / Кто виноват? Что делать???!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина,
25 января 2005 г. в 11:47
В первый раз за свой уже более чем семилетний стаж вождения столкнулась с такой проблемой. Три (!) раза в течение одного месяца прокалывают шины. Причем из этого месяца я две недели была в отпуски и неделю в командировке и машина была в гараже. От силы оставляла ее на улице раза четыре. Что делать? Как узнать кто? Поделитесь опытом! PLEASE!!!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:48
Камеру надлюдения поставить. Если перед домом (под окном), то сгодится обычная бытовая аппаратура, мождо сразу подключить к видеомагнитофону на запись (скажем в режиме LP, если такой есть, на 4-ех часовую кассету можно записать 8 часов)
Так же можно использовать и более провессиональную технику, с датчиками на движение, но это уже зависет от ваших возможностей
окна у меня, к сожалению, на другую сторону...
Ну тут 2 варианта - либо сидеть самой в засаде (посадить друга, ребенка, бомжа, мента, бабку во дворе), либо снимать на камеру, что, кстати, можно использовать и как доказательтво. Окна с другой стороны - а) договориться с соседом у кого окна на нужной стороне, б) переставить машину под окно, в) найти широкоугольную камеру, постваить в салоне
А точно прокалывают? Может, просто резина старая, спускает? Или диск помят или еще что?
резина - новее не бывает (каждый раз прокалывают новую шину). Абсолютный рекорд: я купила, на четвертый день прокололи. Прокалывают точно, мне показывали ребята из МВО. Аккуратный прокол сбоку шилом. Машине моей 2 года, на этой зимней резине я второй сезон. Лысой резины у меня никогда не было. Узнать бы кто, руки оторвать...
1. Найми детектива. Причем, не обязательно дорогого. Просто, чувак, ночь не спать, с фотокамерой. Оплата при поимке.
2. Спи в машине, с НЕЗАРЯЖЕННЫМ дробовиком и камерой.
3. Крепко подумай, какая падла может тебя так ненавидеть.
3.а. Поговори с местной шпаной, найди главаря, поговори с ним. Поможет просто так, что-б знали кто кварталом руководит.
Фуу. Женщина в косметике - это ужасно. ;-))))
А Аньке косметика тем более не нужна. Она и так прекрасно выглядит. :-Р