equestrian.ru / форум / Разное / Новый Президент ФКСР | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Александр Кочетов,
24 января 2005 г. в 19:30
Итак, Геннадий Николаевич Селезнев избран новым Президентом ФКСР. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:48
Очень интересно будет ли в дальнейшем проводится кубок Мэра ? кто как думает?
и вообще, каковы, по мнению коллег наши перспективы ?
Список вицепрезидентов и членов президиума мне нравится
Кубомэр будет проводиться, но по некоторым данным не в Луже, а в Битце
Да? а вот это может и к лучшему.
Битца как то поболе приспособленна к приему таких турниров
Выскажу некомпетентное мнение. Я не знаю как повлияет именно это назначение конкретно на конный спорт, и ничего не хочу сказать плохого о Г.Селезневе, но в принципе этот бесконечный круговорот чиновников в природе смахивает на переливание из пустого в порожнее. Было бы не лишним время от времени допускать прилив свежих мозгов в управляющие инстанции.
"Я сказал"(с)...
Вот уж не думал, что Селезнев замешан в организации "Конники Планерной"
а он не только замешан, он Президент клуба "Конники Планерной". Возьмите последний Конный Мир и почитайте.
Насчет, изменится - не изменится, трудно сказать. Может и измениться. Кто знает? В конечном счете, проводил же Селезнев чемпионат на приз газеты "Россия". А вот если не будет Кубка Мэра - жалко. Но это будет всего лишь еще одно доказательство того, интересует ли Батурину действительно судьба конного спорта или нет. Время покажет.
Кубок Мэра проводился и проводится будет. При чем тут Селезнев. Это что, личный Кубок Лужкова-Батуриной? Есть Кубки Мэра и по другим видам спорта. И от Батуриной ничего не зависит. И слава богу, что теперь ее нет на этом месте! Неизвестно, что будет при Селезневе, но уж хуже, чем с Батуриной не будет-точно. Вообще-то радоваться надо, хоть какие-то движения начались в примэровском огороде. Дмитриенко, наконец-то, займет свое постоянное место начальника Батуринской конюшни и делами будет заниматься конюшенными, а не личными и не будет того беспредела, который был!!!!!!!
Думаю, теперь дела на Планерной пойдут в гору. В принципе, спортстмены там ничем не хуже других, а была все-таки некоторая заброшенность. Планерная будет подниматься, это точно.
Последние несколько лет на Планерной и так дела неплохо идут. Чтобы поднять одну конкретную базу совсем не нужно становиться президентом ФКСР, для этого достаточно найти спонсоров, что и так было сделано.
Поэтому, как-то не вижу связи...
И действительно, при чем здесь Планерная?
Они должны думать о спорте нашем конном не в масштабе Планерной, а в целом по стране. Возможно, Планерной сливки отольются, но также возможно, что и другие базы чуток больше разовьются. Хотя поживем-увидим. Хочется повыступать в Европе не только за свои деньги, а чтоб Федерация была напрямую заинтересована в выступлениях наших там. И, может, к нам побольше ихних приезжать будут. Мастер-класс показывать, и не только по выездке.
Однозначно, что сливки Планерной и чуток московским клубам. А о развитии в целом по стране... :shocked: . Жизненная практика показывает, что Москва - это одно, а регионы - что-то такое другое (ничуть не хочу обидеть коллег-москвичей).
по моему как раз тут есть большие надежды на положительный сдвиг.
Батурина была, по известным причинам, человек узко московский, и все тянула в Москву.
Селегзнев человек федерального уровня, и , надеюсь, федерального мышления.
Он где-то в интервью обещал уже налаживать связи со спортивными функционерами, во первых, и с губернаторами и регионами во вторых. Собственно связи у него, как бывшего коммуниста, в регионах несомненно есть.
И выбран он регинальными представителями на отчетно выборной конференции.
Так что думаю развиваться конному спорту в регионах станет легче.
Другая надежда - на лучшие связи и работу с ФЕИ.
Почему нет?
Лишь бы аппарат федерации был разумный и профессиональный.
А Селезнев, между прочим, Питерец! поэтому я оптимистично настроена и первый тренер у него Н. Смыслова, бабушка Саши-так что хоть кому-то перепадет м.б. что-то!(ну и Питеру в целом, надеюсь )
ну что за подход? !
перепадет...
пока мы ждем от власти чиновников политиков и тд что они " урвут" от них "перепадет", и так далее, система не изменится!
Мы должны требовать от чиновников и политиков РАБОТЫ !
Чиновники , как не смешно для советского чела звучит, должны работать на нас с вами !!!!!
Соответсвенно президент ФКСР работать на спорт и на спортсменов!
ужасно....
Питеру уже тетя Валя перепала .
"Он где-то в интервью обещал уже налаживать связи со спортивными функционерами"
Что-то подобное частенько приходится слышать...
Разве что, действительно, хуже не будет. Будем надеяться.
да уж, точно, чтоб только хуже не стало. Он ведь партийный функционер - вот как по-партийному даст всем проср.......... Ой, не дай бог! Что я говорю-то?!
> Что-то подобное частенько приходится слышать...
И где ж вы это слышали?
Прежняя г-жа Президент вообще особо ничего не говорила и не обещала.
Я не г-жу Президент имела в виду, а то, что мы живем в стране Выборов.
Судя по опросу, тут одни оптимисты. :-)
Это уже история