Зима, крестьянин торжествуя...
включил насос, накачать воды.. а колодец пустой. Залез крестьянин в грузовик с цистерной - ну что ты будешь делать? не заводится старый грузовик, и все. Дернулся крестьянин туда-сюда - в доме вода есть, но не таскать-же её ведрами до пастбища, да в конюшню. А скотине вода нужна... Позвонил крестьянин в пожарную команду: "Братцы, беда!, помогите!" А пожарники ему "Щас, погодь чуток". Через час приехала роскошная, красная как помидор пожарная машина, а в ней шесть суперменов. Растянули шланг, накачали воды всюду куда надо, да еще прозапас, погладили коней, выпили по бутылке пива, и уехали. Вот, сел крестьянин, хлебнул пивка, и написал сообщение.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:44
это ж кто тогда крестьянин получается?..
и зачем пожарную службу беспокоишь?.. водовозы есть...
Обезвоживание организма животного в тех условиях, в которых проживает уважаемый Capitalist pig (ничего так сочетание:)), наступает через 5-6-8часов.
Вам что, завидно? Мне - очень.
Der Padonki ich bin rulyat
Водовозов уже давно нет. И мы тоже пользовались услугами пожарно-военной техники. Они нам почти 2 недели воду возили каждый день, пока на водокачке насос не починили.
Вот так. Мир не без добрых людей
Я думаю что пожарники воду привезли потому что для коней. Не меня с моим ковбойцем, а коней им жалко было.
Извините за оффтопик.
Пожарники - это те, которые поджигают.
Пожарные - те, которые тушат.