equestrian.ru / форум / Разное / Нужна помощ по сайту | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Сергей Сухов,
14 января 2005 г. в 17:51
По просьбе коллег, делаю сайтик Гильдии ковалей |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:43
Что-то не грузится.
А какие советы-то нужны? ;-)
Сань, любые.
- Что на сайте нужно, что не нужно;
- регистрация, надо ли и если надо то зачем.
- что сделано неудобно, как это следует делать по уму;
- ...
Просто не хочется, чтобы получился еще одни мертворожденный официозный хомепаге.
Кроме того, этот сайт - не мой личный проект. Поэтому основные идеи, каким он должен получиться в идеале, тоже не мои должны быть.
Твои советы, с твоим опытом, Сань, были бы особенно ценными.
Горбунок.
PS Не грузится.. И впрямь. Кажись, провайдер не держит бешеный трафик в 4 посетителя;)
Я хоть в жизни сделала всего один сайт, всё равно влезу с маленьким советом, если позволите. Мне кажется, на первый взгляд, пункты меню слева надо бы поярче сделать либо шрифт покрупнее. Остальное, на мой дилетантский взгляд, хорошо. Очень хороший спокойный фон.
Дизайн и оформление пока, как я и предупреждал, отсутствует вообще;) Но спасибо за совет, учту.
Дизайнить по-моему, пока рановато: сначала надо понять, что там должно быть, а только потом пробовать сделать это красиво..
С уважением,
Горбунок.
В ответ на:
Мне кажется, на первый взгляд, пункты меню слева надо бы поярче сделать либо шрифт покрупнее
Совершенно нормальное меню, на мой взгляд.
7 апреля 2009, 01:06:44
Регистрация, на мой, опять-таки, взгляд нужна только для членов гильдии для, как минимум, ведения своих "визиток" и прочих внутригильдийских нужд. А посетителям, разве что, только в форуме.
Пока так и делаю. Общий принцип:
- читать можно все без регистрации. Кроме служебной внутригильдийной информации/переписки, которой вряд ли будет много.
- на форуме читать анонимно, писать - после регистрации.
- комментировать все что угодно - после регистрации.
Такая политика разумна?
Сейчас могут быть накладки с этим, могут пускать куда не надо или наоборот, не пускать. По мере поимки глюков - буду править.
Горбунок.
Очень хороший сайт, на мой взгляд - все очень понятно и ненавязчиво.
Спасибо за комплимент;)
Эх, хорошим он будет на самом деле только тогда, когда там будет что-то полезное..
Горбунок.
Идея хорошая, и начало качественное - остальное приложится. Единственная мысль возникла - может, чего фотографического по ходу добавить для придания красок?
(это с моей откровенно юзерской точки зрения).
Сделаем, тарищ генерал;)
Мне обещали вроде с графикой помочь, а то у меня самого в плане рисования руки, хм.. не из того пояса конечностей растут;(
Горбунок.
Server Error
The following error occurred:
[code=SERVER_RESPONSE_CLOSE] The server closed the connection while reading the response. Contact your system administrator.
Please contact the administrator.
Это прямо сейчас
Любая помощь (если могу помочь) в любое время
..Не получается воспроизвести ошибку.. ;( Буду ловить.
Беда в том, что я ЭВэЭм'ами всякими всерьез уже с 2000 года не занимался, ну, и подзабыл все преизрядно;(
Спасибо за предложение помощи. Сейчас в первую очередь нужны советы общестратегического характера, в плане зачем, накой и кому это все нужно..
С наилучшими пожеланиями,
Горбунок