equestrian.ru / форум / Разное / Прадар опять что-то придумал | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Луиза,
15 декабря 2004 г. в 14:31
Есть такая информация,что в январе Прадар будет проводить очередной выездковый мастер-класс и семинар для судей. Говорят,что они хотят пригласить немецкого гостренера и чуть-ли не Президента международной федерации выездки !!!! Кто что слышал ? У кого есть информация ? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:11
Информация правильная. Это будет 21-22 или 22-23 января (вот склероз проклятый ).
Реклама должна скоро появиться, я думаю.
Значит так:
22-23 января - Открытый семинар и мастер-класс по выездке для спортсменов, тренеров и судей.
Ведущие семинара:
г-жа Мариэтт Витагес, Председатель Комитета по выездке Международной федерации конного спорта, официальный международный судья
г-н Ян Бемельманс, Федеральный тренер Германии, тренер Олимпийской сборной команды Испании по выездке
22 января - тест "Большой Приз" (версия "В"), комментарии ведущих семинара
23 января - индивидуальная работа всадников с ведущими семинара по элементам теста "Большой Приз"
Вход будет платным. Сколько точно - еще не определено, но где-то в районе 150 рублей. Думаю, такая сумма никого не обременит.
Приехать, что ли...
Да-да-да! Приезжайте к нам на Колыму
Ну да, и ночевать на вокзале.
Искусство требует жертв.
Если фсе дело в ночевке - не вопрос, раскладушка устроит? Если да - скину координаты. Самой очень хотелось бы поприсутствовать там, но нужен стимул:)
Ну на крайняк и на полу можно.
А что, в Москве больше кроватей не делают? А как же ИКЕЯ ?
сон?!ночь - самое прекрасное время суток!!!!! и тратить его так глупо?!?!?!?!?! можно ночью по москве погулять! кому не нравиться банальная прогулка - можно по крышам полазить!!!!! часа в 4 утра на ленинскую библиотеку!!!!!!
хотя наши крыши по сравнению с питерскими....эээх..
2 Болота:
А ты личку получила, или как? Я вроде два раза отправляла, но так и не поняла, ушло или нет.
2 маруся:
Как появится более подробная информация - скину обязательно.
Спасибо за информацию! Начало во сколько?