equestrian.ru / форум / Разное / Почта без спама | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Сергей Сухов,
14 декабря 2004 г. в 19:09
.. - возможно ли такое, даже за деньги? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:11
У меня та же фишка. Обидно, что весь спам на платный адрес приходит, а на бесплатном ничего.
Я даже тот убрала отовсюду...все уже - поздно.
Впрочем, 70 сообщений, это противно, но не смертельно.
Хуже другое: почта приходит он незнакомых корреспондентов, а они, будь неладны, так изысканно ее маскируют под спам, что я, видимо, многое удаляю не читая;) - а они потом обижаются..
И эта мысль меня тоже мучает. Я ведь тож часто бываю в положении пишущего.
Кстати, есть на freemail такая фишка - карантин. То есть посылающий должен подтвердить свое намерение - ему приходит вопрос - "А вы уверены?" Он должен кнопочку нажать, что да.
..и робкий отправитель не решится на эту кнопочку нажать;)
Леди, выходящая из кэба, значительно увеличивает скорсть последнего..
Если вот такое чудо встасить на страничку, вместо обычной ссылки mailto, то это сбивает с толку спам-червей. А вот что делать, когда просто, например, регистрируешься где-то или ещё что я не знаю....
<script language-"JavaScript" TYPE="text/javascript">
<!--
var addr1="mailto:"
var addr2="gfhysi"
var addr3="@"
var addr4="fjgbjk.com"
document.write('<A HREF="'+addr1+addr2+addr3+addr4+' ">')
document.write ('E-mail Me</A>')
//-->
</SCRIPT>
О, ещё.. наболевшее... Мнея ужасно раздражает СПАМ по асе.... вот с ентим что делать?!
Фильтровать-то можно, но тогда неизбежна потеря нужной почты.
Чем меньше мы обращаем внимания на эту дрянь, тем менее интересно её кому-то оплачивать.
.. А знали бы Вы, как мне неинтересно ее оплачивать;))
К сожалению, не обращать внимание уже невозможно,так как
спам составляет 3/4 всего почтового трафика..
Горбунок.
у меня 99%
В мусорку его и забыть.
В мегабайтах это копейки.
Если бы я захотел задушить конкурента, я бы рассылал спам с его рекламой.
Чтобы спама не было его надо просто НЕ ЗАМЕЧАТЬ.
У меня 4 почтовых ящика (3 русских и 1 американский), так вот в 2х постоянно спам, а в 2х других его НЕБЫВАЕТ сама не знаю почему. Может дело в названии? Самое большое количество спама в том, который с моей фамилии начинается. А может еще дело в .ru или в дне открытия. Словом не знаю, но если тебе интересно где нет спама, могу скинуть в личку названия.
Спасибо, Сириус.
Сделать новый ящик - не проблема. Проблема в том, что я не могу безболезненно отказаться от существующего уже семь лет старого;(
Горбунок.
надо учиться терять безболезненно даже дорогое а держать лучше несколько ящиков - для друзей, можно и со спамом, для работы, клиентов или бизнеса без спама, чтобы время не тратить на чепуху, когда к тебе важная инфа должна прийти
Я, поскольку чайник полный, никаких особых методов борьбы со спамом не знаю. У меня три почтовых ящика. На одном спама достаточно. На двух других (rambler и hotmail.com) он отсутствует как класс, хотя хотмейловский ящик у меня уже не один год - посему стараюсь по возможности этот адрес давать. Подозреваю, дело в том, что у них какой-то фильтр стоит (ну или не знаю, как это по умному называется ).
ящик у меня на рамблере уже 6 лет как! спама нет!
а вот что с аськой делать не знаю! только в invisible уходить, или зайди на go.icq.com - аська откроется, как окно браузера (explorer'ом удобнее всего), вот там спам не приходит! вообще!!! ! кто какие ещё методы борьбы со спамом по аське знает?