equestrian.ru / форум / Разное / покраска... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Кирилл,
14 декабря 2004 г. в 14:08
кто знает чем лошадинную гриву можно покрасить в зеленый цвет? и где эту краску можно купить? краска должна смываться легко и просто, обычной водой! кто знает? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:08
Знать-то я знаю, но где взять... Короче, три года назад я кобыле покрасила тушью для волос челку. Эти туши бывают разные. Я красила зеленой. Ее даже не надо смывать - она просто счесыватеся.
Фирма Вероника. С тех пор я ее не видела.
Ищи, что еще могу сказать...
Где взять, не знаю, но на день Святого Патрика я лично покрасил сернького пони, с ног до головы, зеленой временной краской для волос которую купил в парикмахерской. Смыл обычным лошадиным шампунем, и водой. Еще один вымазал белого коня навозом. Замучился мыть.
Видел в отделе "приколов" не могу вспомнить какого магазина аэрозольную краску для волос разных цветов, счищающуюся потом просто расческой.
Да, кажется, на каком-то новом году Партизанка101 такой краской развлекалась. Может, помнит, где покупала?
Горбунок.
Да и не только на Новом Году... ;-)))
... и не только Даша... ;-)))
Угу, Сань, а я, помнится - увернулся;)
помнится ) зато Костик попался )
покупала в магазине приколов аэрозоль в баллончике, в детском мире
Удивительно!
Они все сговорились! Меня недавно этот... блин... парикмахер-криэйтер... тоже... Взял и под шумок зеленый клок волос сделал.
Для волос есть цветной лак - Jofrika (кажется так) называется. Наверное, несколько флакончиков на гриву хватит... Он потом легко смывается шампунем.
когда я был молодым и красивым, у меня было карэ! я добрался до туши для волос и разукрасился как елка новогодняя! в итоге когда тренер команды КВН меня увидела - сразу взяла меня в команду!!! в итоге мы выиграли чемпионат (правда по Красногорску)!