equestrian.ru / форум / Разное / Подними себе настроение. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Анастасия Лукашева,
13 декабря 2004 г. в 16:25
Вот... готовлюсь к зачётам... печально так... Спасибо подруге, приславшей это: http://www.army.lv/Drugoje/Informacija/Prikol/Prikol.htm |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:08
кстати, вы только дождитесь загрузки звука ;-)
не описать словами...!!!! у меня синхронный приступ смеха сразу начался с первых звуков(очень похожий на оригинал )
Вот ещё - не удержалась, слямзила с horse.ru:
Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на
лице.
- Здравствуй, Аня! Я- Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц,
- Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры!
Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?
Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой.
- "Завязывать" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы "завяжем", кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь.
Напомнило кое-что:
Продолжая тему про Принцев ;-)
1. Она влюбилась в прекрасного принца. Она часами стояла у дверей его комнаты, молясь только о том, чтобы он приказывал именно ей. Она интриговала, она дралась, она доносила, она предавала, она убивала, она делала все возможное и невозможное - лишь ради того, чтобы он мог сказать "Принеси молока" или "Убери молоко, оно слишком холодное".
Однажды принц, которому, как всегда, было пох, кто там топчется возле него, изволил шутить и сказал:
- Попроси чего хочешь и я выполню любое твое желание.
Замирая от счастья, она сказала:
- Я влюбилась в вас, принц.
Все остальное сказать она не успела.
Он скомандовал:
- Стража!
И когда появились четыре грозных на вид амбала, он велел ее убить, расчленить, частью сжечь, часть - испарить, а тем, что останется, посыпать страницы в его любимой книжке с картинками...
А по-другому ответить на ее чувства он был просто не в состоянии.
Мораль: думай, кретинка, думай, всегда думай о том, что, кому, когда и как говоришь!
2. У него были большие красивые крылья. Хрен их знает какие - то ли кожаные с заклепками, то ли шелковые с кружевами, то ли просто картонные с аппликацией из цветной бумаги. Все равно он надевал их только по большим праздникам и улетал далеко в облака, не давая никому их рассматривать. А в обычные дни убирал их в шкаф, запирал на ключ, а ключ давал проглотить своему любимому африканскому крокодилу.
Ну конечно, он однажды в кого-то влюбился. Все в кого-то влюбляются, тут уж ничего не поделаешь.
Кого-то капризно сказала:
- А слабо каждый день носить крылья и катать меня на спине?
- Не слабо, - сказал он по инерции, а потом за голову схватился, да поздно уже. Пришлось каждый день ходить с этими дурацкими крыльями, хорошо хоть стринги не надо было носить, а кого-то вешалась ему на спину. Они уходили далеко в горы, он кряхтел от натуги, но все равно карабкался на вершину, а кого-то молотила его по спине ногами и чем-то чавкала. Он облегченно спрыгивал с горы вниз, кого-то визжала и чем-то давилась, а он приземлялся и шел кормить своего крокодила.
Ну и надоело это ему до колик, вскарабкался он однажды на вершину горы, шваркнул оттуда кого-то, отдохнул и обрадованно подумал: "Ща как спланирую!"
В пропасть сиганул и разбился. Потому что кого-то, пока он ее любил, под шумок изгрызла все его любимые крылья.
Друг-крокодил по запаху отыскал его бездыханное тело, долго плакал, давился, но все-таки все сожрал. А что тут поделаешь? Жить-то надо...
Мораль: думай, кретинка, думай, всегда думай о том, кого ты любишь и с кем ты дружишь, и что из этого выйдет!
3. Она была самой обычной дурнушкой с косыми глазами и кривыми ногами. Она была уверена, что помрет девственницей, но все-таки страстно мечтала встретить прекрасного принца.
И вот однажды, когда она возвращалась из школы домой, она увидела, как навстречу ей скачет большой белый конь, а на коне - мешок-не мешок, стог-не стог, хрен разберешься что, но что-то болтается и орет: "Спасите-помогите, я лошадей БО!!!-Ю!!!-СЯ!!!!".
Она, дура, рада: коню грудью дорогу загородила. Конь как ее увидал, сразу затормозил и огромную кучу посреди проезжей части наделал.
А стог с коня падает и говорит: "Я типа принц, будьте в натуре моей женой".
Ну она тут же и померла от шока. Как и думала - девственницей.
Мораль: думай, кретинка, думай, всегда думай о том, во что ты веришь, о чем мечтаешь и нафига тебе это надо...
Это просто какие-то ужасники