Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 188
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3775
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Мария, 9 декабря 2004 г. в 17:35

Откуда он берется??? что с ним делать?

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Мария
7 апреля 2009, 01:06:03
Re: ПОМОГИТЕ!!! ТРОЯНСКИЙ вирус!!!
Ну ты спасла! я захожу в инет, а мне spyware начинает каждые 3 сек. сообщать, что я послала кому-то там троянский вирус(всего где-то 100 разных адресов) и чтоб я свой компьютер проверила... в чем фигня???
0 0
Дмитрий Андреев
Re: ПОМОГИТЕ!!! ТРОЯНСКИЙ вирус!!!
Руки мыть после посещения туалета и перед едой.
А сейчас "доктора" пригласить.
Эпл - не панацея. Макос - питательная среда для вирусов не хуже масдаища.
Если никто не написал, то только потому, что не интнресно этим заниматься.
0 0
Дмитрий Андреев
Если серьёзно
Откуда берётся:
Путь №1 - установка неизвестных програм. Особенно опасны неизвестные краки.
Путь №2 - открывание неизвестных файлов, прикреплённых к письмам.
(Даже если отправитель известен, открывать прикреплённые файлы можно только точно зная, что в них. Адрес отправителя, как правило, подделен)
№3 - НИКОГДА не отвечать "Да", на выскакивающие вопросы, когда гуляете по интернету.
№4 - Баги в почтовых клиентах и системе. Посещайте http://windowsupdate.microsoft.com/ и http://officeupdate.microsoft.com/

Заведите нормальный антивирус и firewall.

по вашей проблеме мало информации.
Необходимы, для начала, версия ОС и ДЕТАЛЬНОЕ описание проблемы.
0 0
Дмитрий Андреев
Re: Если серьёзно
Советую приобрести привычку, никогда не отвечать "Да" на вопрос, которого не поняли. Даже если вопрос понятен, то прежде чем ответить - подумать, просили ли вы этого и надо ли оно.
0 0
Мария
Не, скорей всего дело было в атэче к письму... на вопросы ДА яникогда и не отвечаю!!!(уже так один раз ответила!!! ) заплатка стоит, какая-то навороченная и новая(папа устанавливал, а т.к. он у меня спец, то с ним я никогда проблем с компом не испытывала, а вчера он уехал и.... я осталась наедине с вирусами ) помню чудо вирус:"до выключения вашего компьютера осталось 10...9...8...(сохраните все не сохраненные файлы чтобы они не уничтожились)...7...6...(пристегните ремни и приятного полета)..." какая любезность, не правда ли?!
программы левые стараюсь не устанавливать:у меня папа-санитар настоящий-он все время ворчит, когда я приношу что-нибудь пиратское...
0 0
Дмитрий Андреев
Это, вероятно, лечится легко, но на расстоянии я не рискну учить.
Надо бы обновить антивирус и просто перезагрузиться. Он должен поймать эту заразу при старте.
comment 0 1 comment 0
0 0
Кирилл
ещё тебя просто могли взломать! тупо и банально!!!например нашли открытый порт и залезли, получив полный контроль над копутером - от этого спасает хороший firewall...
могли потоком: скачала файл, а к нему поток прикреплен.... антивирусы потоки не наблюдают, поток не занимает места, и после удаления файла, к которому он прикреплен, поток остается, а в потоке и может находиться тот самый вирус!!!!

повторю сказанную выше фразу: "хороший антивирус, и хороший firewall" (дальше отсебятина) и пару - троку полезных программ!!!
comment 0 0
0 0
Мария
А еще я сегодня собралась посмотреть DVD по компу и почему-то звук как при замедленном прокручивании пленки(БАС!!!) это проблема DVD-драйва, компьютера(вирус???) или чего-то еще???(вставила еще один диск-он тоже басом! хотя раньше оба нормальные были...) колонки меняла с наушниками-одинаково(так что проблема не в них!)