equestrian.ru / форум / Разное / ПОМОГИТЕ!!! ТРОЯНСКИЙ вирус!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Мария,
9 декабря 2004 г. в 17:35
Откуда он берется??? что с ним делать? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:06:03
Ну ты спасла! я захожу в инет, а мне spyware начинает каждые 3 сек. сообщать, что я послала кому-то там троянский вирус(всего где-то 100 разных адресов) и чтоб я свой компьютер проверила... в чем фигня???
Руки мыть после посещения туалета и перед едой.
А сейчас "доктора" пригласить.
Эпл - не панацея. Макос - питательная среда для вирусов не хуже масдаища.
Если никто не написал, то только потому, что не интнресно этим заниматься.
Откуда берётся:
Путь №1 - установка неизвестных програм. Особенно опасны неизвестные краки.
Путь №2 - открывание неизвестных файлов, прикреплённых к письмам.
(Даже если отправитель известен, открывать прикреплённые файлы можно только точно зная, что в них. Адрес отправителя, как правило, подделен)
№3 - НИКОГДА не отвечать "Да", на выскакивающие вопросы, когда гуляете по интернету.
№4 - Баги в почтовых клиентах и системе. Посещайте http://windowsupdate.microsoft.com/ и http://officeupdate.microsoft.com/
Заведите нормальный антивирус и firewall.
по вашей проблеме мало информации.
Необходимы, для начала, версия ОС и ДЕТАЛЬНОЕ описание проблемы.
Советую приобрести привычку, никогда не отвечать "Да" на вопрос, которого не поняли. Даже если вопрос понятен, то прежде чем ответить - подумать, просили ли вы этого и надо ли оно.
Не, скорей всего дело было в атэче к письму... на вопросы ДА яникогда и не отвечаю!!!(уже так один раз ответила!!! ) заплатка стоит, какая-то навороченная и новая(папа устанавливал, а т.к. он у меня спец, то с ним я никогда проблем с компом не испытывала, а вчера он уехал и.... я осталась наедине с вирусами ) помню чудо вирус:"до выключения вашего компьютера осталось 10...9...8...(сохраните все не сохраненные файлы чтобы они не уничтожились)...7...6...(пристегните ремни и приятного полета)..." какая любезность, не правда ли?!
программы левые стараюсь не устанавливать:у меня папа-санитар настоящий-он все время ворчит, когда я приношу что-нибудь пиратское...
Это, вероятно, лечится легко, но на расстоянии я не рискну учить.
Надо бы обновить антивирус и просто перезагрузиться. Он должен поймать эту заразу при старте.
ещё тебя просто могли взломать! тупо и банально!!!например нашли открытый порт и залезли, получив полный контроль над копутером - от этого спасает хороший firewall...
могли потоком: скачала файл, а к нему поток прикреплен.... антивирусы потоки не наблюдают, поток не занимает места, и после удаления файла, к которому он прикреплен, поток остается, а в потоке и может находиться тот самый вирус!!!!
повторю сказанную выше фразу: "хороший антивирус, и хороший firewall" (дальше отсебятина) и пару - троку полезных программ!!!
А еще я сегодня собралась посмотреть DVD по компу и почему-то звук как при замедленном прокручивании пленки(БАС!!!) это проблема DVD-драйва, компьютера(вирус???) или чего-то еще???(вставила еще один диск-он тоже басом! хотя раньше оба нормальные были...) колонки меняла с наушниками-одинаково(так что проблема не в них!)