equestrian.ru / форум / Разное / Болота в растерянности... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
26 ноября 2004 г. в 11:05
Может у кого-то так было, и вы мне поможете? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:05:50
в любом случае молчать в тряпочку - не решение проблемы.
А ты побольше молчи!
Спрашивай чёнить, всё, про чё тётя не договаривает; мож она и не думает, что ты не знаешь чего-то. А если чё - ненавязчиво так помаши ручкой.
Дать тете в глаз и сказать, чтобы говорила
VCP, a tebe Astrida Karlovna vse govorit? Ti ej v glaz daval? Ja ne zloj, prosto soglasen chto-to mozhet prinimat'sa trenerom za znachenije "po umolchaniju".
Я? Астриде? Да я тебя!!!
Астрида, если и не все рассказывает, то ведет лошадь так, что никаких вопросов особо не возникает. А отвечает она на все вопросы точно! Главное - его (вопрос) задать.
Да, ладно, ладно. Я пошутил.
ИМХО: спрашивать побольше, что непонятно.
пословица: не стыдно не знать, стыдно не учиться.
так что: я всегда спрашиваю, даже самые тупые вопросы, иногда даже для того, чтобы узнать что-то новое о старом от нового человека. Недавно я спросила: а зачем нужен мундштук.
И зачем же он нужен?
- для красоты
- для понта
- для заморачивания
- для удовлетворения садистических потребностей
- для звона
- для работы с затылком
- назло Невзорову
- для развития смекалки
- для изучения физики (в частности давления, трения, рычага и тому подобной дребедени)
- для разнообразия
- для того, чтобы было интереснее
что я упустила?
Ну все более-менее понятно, а вот
В ответ на:
для развития смекалки
с этим поподробнее. Не смекаю у кого смекалка развивается. У лошади смекнет ли она засунуть язык между мундштуком и трензелем? или еще для чего?
"с этим поподробнее. Не смекаю у кого смекалка развивается. У лошади смекнет ли она засунуть язык между мундштуком и трензелем? или еще для чего?"
Топологическое мышление всадника здорово развивается. Когда оно с гвоздика сваливается, запутывается, а ты потом его распутывай... и скажи еще спасибо если оно без мартингала .
ИМХО, мартингал на мундштучное железо не цепляют - нет необходимости
"ИМХО, мартингал на мундштучное железо не цепляют - нет необходимости"
Мой одно время именно так и ходил и так прыгал, даже фотки есть. Только не спрашивайте почему, не помню. Помню только что это была не лошадь, а новогодняя елка с гирляндами. И что все это веревочное хозяйство вечно путалось до такой степени, что приходилось разбирать его на составные части и заново собирать.
Это для тех, кто хочет научиться лучше соображать. Оч. сложно с первого раза туда, куда надо тянуть и т.п. все поводья, часть поводьев; понять, что куда ведет - лабиринт.
Я про ловкость рук говорила?
как-то в институт я ходил с конной сумкой, у меня оттуда хлыст торчал!!! когда все спрашивали что это я отвечал:
-Хлыст!!! и ещё у меня там кожанные штаны и сапоги!!!
народ немного неадекватно реагировал жаль у меня тогда с собой не было мундштука...
Мне вот тоже как-то пришлось в универ со всем этим добром идти, так я чтобы не повадно было упаковала во что-то хлыст (уже не помню, то ли в газету, то ли еще во что-то). Чтобы люди его не трогали, Так вот я сама потом полдня на конюшне пыталась его распаковать.
> Так вот я сама потом полдня на конюшне пыталась его распаковать.
гыыыы
A ja kak-to vez hlist iz latvii v Sloveniju. Samoletom. Tak pogranci na kazhdoj tamozhne sprashivali, chto eto za hren' takaja i ne mogu-li ja eto ispol'zovat' v teroresticheskih celjah!
>i ne mogu-li ja eto ispol'zovat' v teroresticheskih celjah!
А не спрашивали, каким образом? (на заметку террористу-коннику)
Ne, ne sprashivali. Tol'ko "glavnomu" zvonili. Mozhet oni dumali, chto ja ih porot' budu. Tak ja viezdkovij stek vez, im v samolete i razmahnit'sa ne gde!!!
а ещё как-то раз ехали мы с покатушек пья..., культурно посидеть всю ночь! мне в сумку засунили ещё 3 хлыста! утром я неопохмелен...., то есть не выспавшийся, не глядя на сумку поперся в институт! прикольно было! особенно когда мы драку на хлыстах устроили!!!
Na "bol'shih" shemah objazatelen na sorevnovanijah.