Кто тут спецьялист по лошадиному языку?
Мыла я тут коню ети. Он терпел-терпел, а потом скороил мне рожу - губы растопырил так, что на лице одни зубы остались. Я ему тут же сказала, что он хам и свинья. А он меня послал по матери. Разобрались.
НО если я ему рожу сделаю он поймет?
Мне просто интересно, насколько они нашу мимику воспринимают. А то я когда на свободе его прыгаю, чем кричать через весь манеж лучше бы губу отклячила, или язык показала, а он бы сразу понял, что не прав.
Иногда так надоедает быть серьезной....
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:05:48
Ну чё ты издеваешься?
Ну ведь сама знаешь, что НЕВОЗМОЖНО все время тока выездка, выездка, выездка, конкур, выездка, конкур, выездка, выездка..... охота и ДУРАКА ПОВАЛЯТЬ (еще где бы его взять)!
У нас кстати раз было на открытую площадку принесли мегафон.Там ветер вечно и чего Петрович орет нифига не слышно, а он раздражался. Ну принесли.Вначале он не работал и хрюкал, ветер в него задувал и половина слов была не слышна вобще.
Ситуация: Всадник в десятый раз неправильно прыгает и делает одну и ту же ошибку о которой ему только что сказали. Петрович кричит ему об этом в мегафон. Ветер сжирает половину и оставляет только отборный мат силой в жуткое количество децибел:)))) При этом РОЖА Пертовича была такая, что КОНЬ испугался и растащил после прыжка:)))
А кстати моей в деннике можно язык показывать и голову наклонять, и она тоже будет облизываться и голово также делать:))) Так что видят они "рожи":) И прикалываются.
Ничего вы не понимаете - это он на мат так среагировал Я вот слышала про лошадей, которые слова "твою мать ..." понимают лучше, чем хлыст
Петрович? Уж не Александр ли?
Слух у них гораздо лучше развит, чем зрение.
Так что, если хочешь, чтобы подошел, кричи. ;-)
А если хочешь дурака валять, тогда строй рожи. ;-))))
Можно совмещать. ;-))
Да он и так подходит... я же не об этом.
Вот его эта харя, она что означала?
Я читала, что у лошадей бедная мимика. По моим наблюдениям это так и есть. Тем не менее какие-то изменения выражения "лица" все же присутствуют, т.е. между собой они это понимают. А человеческое лицо, стало быть, не понимают? Почему?
Означает, что ему нравится. ;-)))
Это холодной-то водой?
Руки зато, наверное, теплые. ;-))))
Ты меня смущаешь противный....
У меня конь тоже мат знает. И меня понимает, и сам послать не дурак.
А мой еще круче делает - высовывает язык изо рта и начинает им елозить туда-сюда, от одного края губ до другого! А может еще слюней на язык напустить и мотать им так, что слюни летят - только держись! Ну не дурень ли?
7 апреля 2009, 01:05:49
Ой, Болота себе аватор настроила! Болот, так твое лицо не разглядеть, пришли плз фотку в натуральную величину!
Ой, тоесть аватАр
Ой, вот насчет фоток в натуральную величину - давно алексу вопрос задать хотела: а можно сделать так, чтобы в профайле картинка или фотка, которая на аватарке, в натуральную величину открывалась?
Сорри за офтоп, конечно, но раз уж об этом речь зашла ...
Если загрузить большую картинку, то в форуме она будет ужиматься, а на твоей страничке будет оригинального размера.
Может, это лубофф? ;-))))
"Может, это лубофф? ;-)))) "
А почему бы и нет???
Болот, пришли фотку своего!
literatorov15@yandex.ru
Bolotze, боюсь если ты ему такую же рожу состроишь, он тебя неправильно поймет. Решит что у тебя нестандартная сексуальная ориентация и будет от тебя шарахаться как от чумы. Лучше высуни ему язык и скажи "пфрпрбрбпфр" , желательно чтоб слюна при этом брызгала. Но руками все-таки лучше чем рожей, больно у нас черты морды другие . Ну разве это губы? Так, полосочка незаметная. Интересно, а если ладони к голове подставить и ими вместо ушей шевелить - поймут ?
Ну ты меня обижаешь! Когда это ты слышала, что я чавкаю? Это мой пес у тебя в гостях чавкал, - а нечего его было с ложки медом кормить!
Это вы о своем... да? о Дровалеве?! кстати, мне интересно, сколько он сейчас берет за занятие?(можно в личку) Оль, ты ведь у него тренеровалась?
Вообще-то, губа наверх (улыбка) ето всего лишь, чтобы лучше что-то занюхать. Таким образом жеребец проверяет готова ли кобыла к спариванию. Возможно, что есть и обратный эффект - т.е. от вашей мойки этот товарищ небось подумал, что он что-то пропустил и решил, что лучше поздно, чем никогда Ну и состроил рожу, как положено.
(Возможно, конечно, что при мойке он учуял свой собственный запах и решил его, так сказать, разложить на составляющие)
Вот у меня зверь - мерин.И до кастрации он на кобыл не реагировал ни разу. А "занихивает" постоянно - чужие какашки, любой сколь-нибудь резкий запах (растирку, например), запах кобылы в охоле - к чему бы это?
Ну а причем тут мерин - не мерин? Кобылы тоже так умеют делать - нужен только запах сильно интересующий подопытного, который нужно четко разложить на интересующие составляющие. А кто это - конь, кобыла или жеребец - не имеет значения. Просто у жеребцов тут есть пунктик, поэтому их чаще всего можно заметить в таком положении.
А что касается вашего - так тут, вероятно, возраст до кастрации был не тот
Чего сейчас в Ольгино делается?
А я сегодня узнала, что в ольгино переставляемся!!! расскажи мне как там? манеж топится? народу много? прокат мешается? раздевалка? шкафчики?(воруют? ) конюшня теплая? я была там пару раз на соревнованиях, но ничего не знаю!
Знаешь, наверно все звучит глупо, что мы переставляемся, а я даже не знаю условий... просто лошадь не моя. А ее перевезут то ли во вторник, то ли в среду-я тогда и заеду вместе с ней, наверно, а то так пока на Кирова езжу, времени еще и в ольгино смотаться нету!!! к тому же в выходные у Кимов конкур...
Маленькая это старая? конюшня совсем холодная?
Манеж то топится хоть в принципе??? а то на кирова отопления в манеже и в проекте не было... так что я привыкла
а прокат там когда, в какие часы?
я конкур, так что все ок!!!
Кирова закрыть??? ну матвиенко уже отменила это решение про элитное жилье на месте стадиона, так что неее...
кобыла Бурка, а что?
Ты на Кирова стоишь?? Бубнового знаешь?;) Конюшня в Ольгино нормальная, насчет температуры в манеже сказать не могу, т.к. в лютую стужу там не была.
Бубновый-был такой, рыжий, на нем мальчик какой-то прыгал... с тренером каким-то... уехали они довольно давно, а что?
т.е. маленькая более старая?(мне сложно вспомнить!!! я там всего 2 раза была!)я запомнила, что там какие-то новые денники были... это хорошо, что часов нету-надеюсь по будням народу в прокате мало будет.. уже перевезлись... завтра наверно поеду