Вот я стала замечать, что мы - кому сегодня от 20 до 35, ну, 40 - УЖАСНО НОЕМ! Ну это же кошмар какой-то! Так от жизни устали, что хоть вешайся! (И ведь почти никто до сих пор не повесился!)
Я тоже знатный нытик - очень люблю ныть что "денег нет, холодильник все сам съел, в Марринку билеты дорогие, а хочется, а еще вот третий Коран хочу в новом переводе, и седло дурацкое, а работу не сменить, потому что контракт варварский" - короче, сопли с сахаром.
Или одна моя знакомая, которая в 35 лет перестала работать, потому что "устала". Говорит: "Вот доживешь до моего возраста(!?) - поймешь".
А я все на своего батю смотрю, который в 68 лет и бабло заколаивает, и на самолете учится летать, и в горах на лыжах зажигает...
Вот и Алекс туда же "нервная система...."
Граждане, если мы чичас уже того, то через 20 лет лет мы в каком месте окажемся?!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:05:48
вот я тоже в шоке от таких тенденций!! мои ровесники - 26-28 лет -превратились в стариков, ноют, никуда не вытащить, только бы дома сидеть, телек смотреть, или пойти в кабак вкусно поесть - и все.
Тоска ужасная от них!
Я сопротивляюсь )) и в этом болото себя не дам затащить.
Ну, спасибо тебе за "болото".... ....!!!...!
Ну, те, которых в кабак (на шашлык, на дачу, в баню, в бильярд, в кино, театр, просто погулять - нужное подчеркнуть) не вытащишь. Есть у меня одна товарка такая. Зовешь-зовешь... И слышишь в ответ, ой у меня щас ремонт - денех неть, или времени нет, или неохота - фильм по телеку интересный, или книжка какая интересная. Вот перестала звать как-то... думаю, ну тебя, Дарья, плескайся в своем быту, как у меня в пузе креветки в пиве. Так ведь обиделась, говорит, вот ты шастаешь-шастаешь, ездишь все куда-то, могла бы и меня позвать ))
Вот такие вот двуличные люди. Замкнутый круг. Люди утопают в быту! )))
Но не все. Нифига не все. Просто нытьё больше запоминается.
> Вот и Алекс туда же "нервная система...."
Неутомимая вы наша... Вроде бы и смайликов даже понаставил, ан нет... Чуйство юмора присутствует?..
Да при чем здесь мое нечувство неюмора?!
В каждой шутке - доля шутки.
Ну неужели не замечаешь, что люди не только в театр/кабак/музей не хотят выбираться, ОНИ ВААААТЩЕ двигаться не хотят!
Если ты, такой молодой и красивый (по крайней мере на фотке) уже устал от жизни, то предков наших давно уже пора в белую простынь заворачивать.
Но они-то бегают! А мы их все догнать пытаемся.
И ведь вроде бы они нас воспитывали...
Кошмар. Всех на реи.
Ты извини, просто я когда слышу или вижу, что здоровый молодой дядька "устал", меня просто трясти начинает. У меня дома такой живет .....!!!!!!...!!
Это кто тут двигаться не хочет?! Алекс?! Алекс, плиз, не двигайся пару месяцев, я предлагаю июнь/июль 2005 год, шоб народ почуствовал разницу. Ну и я тоже того, в творческий отпуск... На аналогичный срок, в белую простыню заворачиваться. Желающим поосвещать конный спорт скидываю календарь соревнований мылом
Да, сразу чтобы снять все личное
я говорю не о наезде на Алекса, а о других своих друзьях
> Ты извини, просто я когда слышу или вижу, что
> здоровый молодой дядька "устал", меня просто
> трясти начинает. У меня дома такой живет
Фишка в том, что я-то у тебя дома не живу... ;-)))
Почуствуйте разницу, как говорится. ;-)))
> Ну неужели не замечаешь, что люди не только в
> театр/кабак/музей не хотят выбираться, ОНИ
> ВААААТЩЕ двигаться не хотят!
Не замечаю, честно говоря.
Видимо, меня окружают такие люди, которые и пашут по н-дцать часов в сутки, и лошадей отработать, и еще бывает вечером сходить развлечься, и еще много чего.
> Если ты уже устал от жизни
Объясняю специально для тех, у кого нет чувства юмора... Я НЕ устал от жизни. Мне моя жизнь нравится, вполне меня устраивает, я получаю от нее удовольствие даже когда не высыпаюсь и безумно устаю физически и морально.
Прошу прощения за занудство у тех, у кого чуство юмора присутствует. ;-)))
Ну, значит это меня не те люди окружают.
Мои сослуживцы, например, считают, что мое место в сумасшедшем доме - потому что я каждый день езжу в коню, после работы всегда тороплюсь, и трачу 5 часов в день на дорогу.
Хотя, объективно, Москва пободрее Питера. Я когда к вам приезжаю - ощущаю себя более на месте, чем у нас. Хотя, может сейчас зимняя спячка...
В ответ на:
> Ты извини, просто я когда слышу или вижу, что
> здоровый молодой дядька "устал", меня просто
> трясти начинает. У меня дома такой живет
Фишка в том, что я-то у тебя дома не живу... ;-)))
Почуствуйте разницу, как говорится. ;-)))
Ой, а кого ты живешь дома? И как, как нам, простым смертным, почуйствовать ЭТУ разницу?
> Ой, а кого ты живешь дома?
Хмммм... ;-))))
Ну, у себя. А что? ;-)
> И как, как нам, простым смертным, почуйствовать ЭТУ разницу?
Высылайте предложения почтой. ;-))))
К письму прикладывать фото и краткую автобиографию. ;-)))))))))
Предложения рассматриваются по будним дням в порядке общей очереди. ;-)))))))
Алекс, а предложения, биографию и тд. в трех экземплярах?)) А часы приема когда?))))
ой... :shocked:
допоясничалась...
Та ладно. Всё не так страшно. Приходи лучше уже пиво пить. ;-))
Blin, klasno vam, "prihodi pivo pit'..." Do vas poka doedesh. Vizi, pasporta, perekladnie...
Это того стОит...
Eto ponjatno s pervogo vzgljada! Ja uze pisal pro London Olympia Show Jumping mozhet tam i piva vipit'? Ona v Londone vkusnoe!!!
Ну, если предоставляете билет, проживание, еду, пиво, то собственно, почему нет, да?
:-) Pivo - zaprosto. Ostal'noe dumaju uzhe poznovato. Ja v avguste zakazival, ito uzhe luchshih mest ne bilo. :-(
А слабо в Питер приехать?
Prakticheki, slabo. Ja raboju z granicej, a v posol'stvo nado sdavat' original passporta, eto pri vseh svjazjah 2-3 dnja. Ne mogu sebe pozvolit'. Sorry! Uzh luchse vi k nam!!!
Ничего не поняла. Куда к нам и на какую сторону границы???????
Хм, начинаю все больше ценить мою возможность пересекать границы в любую сторону сто раз в день...
Для жителей Латвии нужна Российская виза. Для Европы виза не нужна! Два пасспорта иметь нельзя.
Согласна! полностью... все именно уже устааааали от жизни! да от чего устали, жизнью надо наслаждаться!! а не уставать от нее.
Надоело что-то - тогда меняй, а двигаться - действительно надо
а потом все удивляются - как это ты так много успеваешь.
А еще меня веселят фразы моих молодых "старичков" друзей: ну я посмотрю на тебя через 5 лет.... ты тоже будешь рада дома сидеть с мужем у телека и тебе ничего не надо будет, ты поймешь, что в этом счастье
О как... ребята... так что, через 5 лет посмотрим на меня
а вообще у меня есть примеры людей, которым под 40, а они моложе, жизнерадостней и активней, чем 20-летние.
Вот с них и беру пример.
Чувство юмора у Болотца скончалось. От старости
Ну чего ты на Алекса-то наехала?
По-моему, просто у всех разные интересы, и для всех ничегонеделанье выражается в разных вещах. Например, у нас (у анс с мужем) есть товарищ, который считает, что мы заживо себя хороним "в таком большом городе", потому что по кабакам не шляемся, и в клубе "Метро" ни разу не были. А сам всего два раза вытянулся за нами в театр и потом долго ныл, что "ну это же не про нашу жизнь". То есть с моей точки зрения он живёт скучно (кабаки, клубы, мерзость какая:)), а с его точки зрения - мне лет 80 (теятры, музеи, лошади - ваще непонятно - трясёт же!) Такой вот конфликт. Может, не совсем в тему. Я тоже ною из-за денег часто, ну точнее оправдываюсь их нехваткой в разных случаях, типа "вот если бы у меня была квартииирааа, тогда бы я эххх!".
Слыыш, Болото!!
Может не надо всех под одну гребенку?? И отредактировала бы ты название темы. Чем тебе Алекс-то не угодил? Хочешь высказаться-так высказывайся. А наезжать наверное тут не стоит. До катка не дотягиваешь.
То есть смотри. Я тоже сюда хожу, участвую в дискусииях, читаю да и вообще присутствую. Исходя из названия твоей темы получается, что это наезд еще и на меня. Да и на любого человека, кто читает этот форум.
Я вот, блин, пашу как Папа Карло от забора до заката, и максимально благодарна тем людям (а они знают, кто это ), которые оказались со мной рядом в тот сложный момент, когда нервы уже на пределе и сил никаких уже не хватает.
Так вот если ты сильный человек настолько, чтобы пропахать без сна иотдыха 72 часа подряд, и ни с кем об этом не поделиться -то либо ты робот, либо ты феномен.
А устраивать тут публичную порку нам, простым смертным, которые позволяют себе мысли об усталости все же не надо.
Ведь и обидеть можешь.
Так что предлагаю завести новую тему - "Те, кто с нами рядом в трудную минуту".
Вот здравый чел пришел. Спасибо за позитив!
Ну, если ты папа Карло, это это неплохо. Тогда тебе и беспокоиться нечего.
Однако, так уж ли я не права?.........
А до катка дотянусь, и через каток, и за каток, и по катку.
ОК. Пошла выбирать себе женщину...
Ээээй, тетки!
> В жизни он еще моложе и красивее!
Это все клевета и наговоры... ;-))))
Не верьте, граждане! Вас вводят в заблуждение ;-))))
> Есть во-первых, так называемый кризис среднего
> возраста / слушай "Метро" группы "Високосный
> год"/
По-моему, очень позитивная песенка... Молодые люди активно бегают, прячутся, скрываются... Шпиёны прямо. ;-)))
Високосный год пааапрашу не трогать! ;-)))))
> а во-вторых изначальное состояние духа, когда
> люди или шевелятся, или нет /слушай "Однажды
> мир прогнется под нас" Макаревича/.
"Костер" еще тоже подходит. :-)
> "Каждый вибирает для себя...
> кажется, это Дмитрий Сухарев сказал...
А не Берковский?
А Вам всем не кажется, что все мы собравшиеся здесь, как-то связаны с лошадьми(ну про себя сразу могу сказать помешанны ) и это уже говорит о том что мы не сидим(лично я) дома на диванах и не зависли в быту!!! я не права? лично меня все друзья считают сумасшедшей!!! как я все успеваю, говорят они... вот их можно обвинить в этом, а всех здесь присутствующих, по-моему никак нет!!!
Алекс, спасибо, что подробно объяснил, что жизнь тебя не достала и привел столько доказательств(а то так то ведь никто тебе и не верит на слово!!!) и улик.поэтому объявляю тебя оправданным по всем пунктам!!! если Болота не против...
А у меня вот знакомые не просто активно отдыхают а супер активно))) В год по 5-10 фестов и не жалуются. Еще и погулять в лес съездить) Вобщем легки на подъем. Может это от людей зависит. А от Алекса я жалоб на усталость от жизни ни разу не слышала.
Ээээмм....
...ну люди всякие бывают. От природы.
И жизнь у всех разная.
У меня же написано в профиле Рига, Латвия.
Это не Россия и не Шенген.
В Шенген могу ездить сколько угодно, а в СНГ визу надо.