equestrian.ru / форум / Разное / Кто знает конюшню Мамчура под Питером? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юлия,
24 ноября 2004 г. в 16:59
Кто-нибудь знает что-нибудь о конюшне под Питером, в которой заправляет Мамчур? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:05:47
Была там пару раз. Произвело неизгладимое впечатление...
Bolotze, а нельзя ли поподробнее о впечатлениях, и может по асе или и-мэйлу?Я сейчас работаю с двумя лошадьми, купленными у него.
Ну и как лошади? Я смотрела там одного коня. Жалко его очень.
У них там были мастодонты по 15 тыщ бачей. Но это не мой ценовой диапазон.
У нас Легион и Гетман.Их купили 4 года назад по 3000 баков!!!Сказать по правде они этого не стоят,учитывая,что они ничего не умели!Сейчас конечно они клевые!С Легионом выезжали на наши местные соревнокания - занимали 1 и 2 место!Конкур до 110,Я вообще пробовала на нем 130,правда памперсы поменяла потом!С Гетманом на элементарную выездку занимаюсь -поворотики,принимание.Особой точности не прошу - сама не умею!Прыгает тоже 110,Сначала вместо Гетмана там брали Запрета(гановер), но у него были проблемы с глазами.На один полуслепой он к нам приехал,а второй потом тоже начал слепнуть и его поменяли,Я просто слышала,что на той конюшне скупали битых лошадей по дешевкеЮвыхаживали их и продавали за бешенные деньги!